[헝그리보더닷컴 이용안내]

07-08 제레미 카르텔 마젠타 .. 사용중이였습니다..

둘다 제가 살때는 매물이 너무 없어서 ㅠㅠ 힘들게 구해서

절대 팔지 않으리라..! 다짐했습니다ㅠㅠ

갑자기 올 시즌에 오피셜에 팍! 필이 와서 ㅋㅋ

0910 오피셜을 구입해버렸네요 ㅋㅋㅋ 이거 덱만 사서 타보지도 못하네요 ㅋㅋ

근데 0910 오피셜을 사니..

11/12 오피셜을 맞추고 싶다는 뽐뿌가 오네요 ㅠㅠ 아 이놈의 장비병 ㅋㅋㅋ

하지만 현금이 딸리다보니

0708의 제레미를 처분할까 하는 생각이 드네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

여러분들은 장비 몇개씩 있으세용?

헝글보더지만 헝글 아니시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 팔까 말까 너무 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

시베리안허스키

*.246.69.80

저는 진짜 헝그리한가봅니다.
중고 데크 2개 (10~20만원대) 가지고 있다가
이번 시즌초에 하나 팔아버렸네요.
테일이 들려있어서 대충 본드로 붙이고 타는 중...

투더뤼

*.38.144.252

전 0607 숀덱 이월로 사서 아직타고 있네요ㅋ
바인딩+부츠는 0708 ㅋ

0708제레미 이뿐데ㅋ 소장하심이 .....ㅎ
팔아봤자 막데크값에서 좀더받지 않을까용?ㅎ

친구 오피셜 타보니 무지 가볍고 좋대요;
근데 적응안되서 사고남;;;

롤리팝팝

*.224.9.51

전 진공마쿠에 꼽혀서 질러놨는데 감당이 안되서 저렴한 소프트한거 세컨으로 하나 구입하고
싶으나... 통장 잔고를 바라보며 참고있습니다 ㅠㅠ

앵글러JA

*.38.68.235

장비~ 온니 원~! 그나마 그것도 락카에서 썩고 있음 ㅠㅠ

조카 크레파스 시팔색

*.30.254.15

장비병이 워낙 심해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 ㅠㅠㅠ

오피셜 오피셜 해서 사봤는데..

아직 타보지도 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호이테

*.234.203.19

아 저도 오피셜 너무타고싶어서 0910 1011 1112 싸게나온것들에 눈이 막돌아갓는데... 결국 학생이라 총알부족탓에 ㅜㅜ 지금타고잇는거에서 버즈런스네이크로 바꿀까 고민중요 ㅜㅜ 지금것도 버즈런이라 보상판매인가 머시기가 될거같아서요 ㅜ

조카 크레파스 시팔색

*.30.254.15

요즘 0910 좀 매물 나오는것 같아요ㅠㅠ 그나마 0910이 가격이 제일 저렴...ㅠㅠ
호이테님 0910 노려보세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 없는 돈 쪼개서 술먹을거 참고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.234.203.19

ㅎㅎ 근데 제가 다음이랑 다다음 시즌은 못탈확률이 높아서요 ㅜㅜ 타더라도 한번??ㅜ 그래서 지르더라도 1112 질러야 삼년뒤에 한두시즌 더타고 새장비를 다시 ㅜㅜ...아..ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 남자인게 싫어져요 보드때맼ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.151.17

0910 에이전트 하나 가지고 있습니다.. 허접이라 저에겐 과분한 데크인듯..ㅜ.ㅜ;;

조카 크레파스 시팔색

*.30.254.15

저도 허접인데.. 장비만 자꾸 사고싶어지네요 ㅎ

상희낙엽

*.231.133.138

음.장비에 미쳐서 7셋트까지 가지구 있다가
다른거 다 팔구
0708제레미,버튼마젠다
0910오피셜,릴레이프로
두개 가지구 있네요
저랑 똑같이 가지구 계시네요,,,ㅎㅎㅎㅎ
간만에 제레미 타보니 아주 젬나던데..
0708제레미랑마젠다 조합이 아주 예쁘다는 마젠다 바인딩 구하기 정말 힘들었다는,,
팔면 너무 아까울듯..

뽀로뽀로미

*.78.87.182

6년동안 총 5장 구입했고 한장 팔아 먹고 현재 4장 있는데..

5년 전 두번째 샀던 데크 타고 있어요.. 0708 모델이죠...

이것 저것 타봐도 이놈이 제일 재미있음... 내구성도 최고.. 포럼 그루지 ㅠㅠ

피츠버그

*.142.173.97

0607 팔머핀치 하나 있습니다. 정이 들어서 그런지 팔고 싶지 않아서 계속 가지고 있습니다.

쮸시카

*.121.169.112

올초에 막데크 친척 줘버리고 1011 아이비 하나 달랑 있습니다 ㅎㅎㅎ

圖弧鬼

*.31.219.19

0708 넵섬 타이탄 와이드 + 0809 릴레이프로: 요건 조만간에 장터행
0910 넵섬 서밋 + 0910 유니온포스: 세컨
1011 넵섬 랩터 와이드 + 0708 플로우 FRX: 메인
+ 0304 라드에어 다니엘사파

뭐가 이리 많아. ㅜ.ㅜ

지알탄장민

*.25.51.138

0910제노비스타는데 그래픽이제스타일이라 전 천만년소장할생각인데ㅋㅋ

당근세푸대

*.111.97.184

0506 롬 앤썸, 0708살로몬 산체스 끝.