[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주였나 저하고 커플이신 두분이 같이 지산 레몬 리프트를 탔습니다.

저는 맨 왼쪽에 앉고 커플 두분은 맨 오른쪽과 바로 그 옆자리에 앉으셨더군요.

엉금엉금 기어올라가던 리프트가 하차 지점에 왔는데 커플 두분이 저보다 먼저 리프트에서 내리시면서

리프트를 오른쪽으로 밀어버리시더군요 -_-;;

덕분에 왼쪽에 혼자 탄 저는 발을 닿으려는 순간 오른쪽으로 쏠리며 우어어어~ 외마디 비명을;;

진짜 0.5초만 정신줄을 놓았다면 리프트 타고 그대로 다시 돌아갈뻔했습니다.

위에 있던 알바마저 놀랐던 상황! 그러나 특유의 운동신경으로 탈출했네요~~

여러분~ 내리실때 그냥 앞으로 내리세요... 리프트를 밀어서 그 반동으로 내리시면 늦게 내리는 사람은 어쩌라고 흑흑...

일요일에는 일행이신가본데 리프트 처음 타보시는지 긴장을 너무 하셔서

남자 한분이 옆자리 여자분 무릎에 앉으시더군요 -_-

여자분 당황하여 남자분 밀쳐내고 남자분 그대로 아래로 구르신... 다치진 않은거 같은데 웃음 참느라 혼났네요.

여튼 리프트에서도 안전하게 움직이자구요~ 여러 글들 보다 생각나서 적어봤습니당^^

엮인글 :

롤리팝팝

*.224.9.51

저는 스케이팅 밀면서 출발~ 할려고 하는데 데크들고내리시는분이 제 데크 사뿐히 밟으셔서 제자리 턴되면서 리프의자에
복부 강타 당해봤습니다.. 배로 걸려서 아래로 내려갈뻔;;; 어찌 그리 이쁘게 제자리 턴이된건지
지금생각해도 신기합니다;;

초보독거보더

*.217.195.97

허걱... 아찔한 상황인데;; 저는 아직 바인딩 체결하고 리프트 못타겠어요 스케이팅 하다 사고날까봐서요 ㅋㅋ

뻥뎅이

*.69.243.140

리프트 사건 많으듯해요 헤프닝으로 끝나면 좋은데 크게 다치면 안습입니다 ..

진짜 잘알고 조심히 잘내려야할것같아요 자기 다치면 되는데 남이 피보니까...ㅠㅠ 저도 슬라이딩 밀다

데크 들고 내리시는분들이 길막을쩔게 할때가 많아서 가끔 후달달... ㅠㅠ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

그러게요 립트 솔직히 항상 긴장하면서 내리고탑니다.
저는 지지난주 무주갔다가 내릴때 옆사람 데크에걸려바로 넘어져서 그대로 뒹굴었다는...ㅡ,.ㅡ
뒤에분 걸릴까싶어 계속 굴렀어요

"우아악~~~~"

립트하차지점에서 바인딩 채우려고 대기하는분들한테 큰 웃음은 선사했지만
솔직히 간담이 서늘~

권꽁치

*.201.69.102

그거 모르시는 분덜 많더라구여.. ㅡㅡ;

토끼삼촌

*.61.23.146

전 혹시 모를 초보분들 배려하느라 마지막에 내렸어요.. 지난 주 커플인듯 한 일당들이 리프트에서 내렸는데 여자분이 휘청하고 넘어졌는데 남자분이 여자분을 방치하더군요. 뭐야 저 남자넘 속으로 이랬습니다. 흠 맞아요, 여자분이 안 이뻤어요 ㅠㅠ.. 그래도 일행인데 부축좀 해주지 리프트 앞이라 여자분들 당황하기 쉬운데..~~~^^