[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 눈팅유저입니다~

이번주 다덜 종무식 언제이신지요~? 전 종무식이 목요일로 예정(?)되어 있는지라

금욜오전부터 곤지암서 보드를 함 디벼볼까하는데요~

금요일에 인파 많겠죠? ㅎㅎ

다들 종무식 / 연말행사 준비 잘 되시길바래요~~

엮인글 :

앵글러JA

*.38.68.235

종무식 준비야 소주를 말끔히 정제해주는 저의 불쌍스런 간과 건배제의를 멋들어지게 할수 있느 저의 입만 있으면 됩니다 ..

작은사발

*.72.208.205

아흑...마라톤식 음주만 아니면 좋으련만 합니다 ㅠ 담날 아침에 슬롶 함 가야하는데 말이죠~ ^^;

by kong

*.142.57.74

혼자 일하는 직종이라서..

종무식..시무식..
회식도 없어요..
이렇게라도 뭔가 사람들과 있다는게 부러워서..

그래서 회사 다니시는 분들 요즘 부럽다구..했더니..
회사 7년 다닌 친구가...
헛소리 말라네요.ㅜㅜ

작은사발

*.72.208.205

아...극한의 외로움...ㅜㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

우리회산 연말 오전근무 따위도 .. 하루전에 종무식하는 센스도 없는 회사ㅠㅠ목요일 종무식은 바라지도 않으니... 금요일 오전근무라도 해주면 좋으련만....
저희는 풀근무네요..................ㅠㅠ 부러워요~~

moo.p

*.126.245.241

제가 일하면서 뜻을 잘 모르는 단어가.

연차.종무식.창립기념일

딱 요 3개에요.

요엘

*.235.43.132

종무식 30일

오후 2시퇴근~~~~~~ 예압!!!!!!!! 세시차 타고 갈듯요~ 예얍!

배돌☆

*.107.36.32

종무식 말일. 오전근무후
미친듯한 낮술예정... 하아...;;;
날 놓아줘ㅠㅠ