[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 리프트 탈 때 발을 편하게 보드전체를 거치대 위로 올릴수 있다.
예를 들면 이거슨 보드를 가로로 주욱 놓는다는 얘기.
왼발목이 돌아가는 것을 방지해 잠깐이나마 쾌적한 발목컨디션을 제공해 준다.

2. 같이와서 하하호호 하며 타는 커플의 남자친구가 나보다 못타보인다면 일부러 그들의 시선이 느껴질때 살포시 필살기를 시전해준다.
(이때 여자쪽 입에서 '우와' 소리를 들었다면 그거슨 성공!)
그리고 아무일없었다는 듯이 안돌아가던거 억지로 돌린 아픈 허리를 참고 유유히 라이딩한다.

3. 리프트에서 다른사람과 친해질 기회가 더 생긴다.
일행과 함께 보딩할땐 다른사람에게 말걸기가 참 쉽지않다. 혼자라서 옆에 혼자올라탄 사람에게 동료의식을 느끼고
'당신도 보드를 제대로 즐기시는 진정한 남자 너구리님이시군요 훗훗' 마인드로 접근할 수 있다면
이미 당신의 베이스에서는 혼자있지만 혼자가 아님을 경험할 수 있다.

또 뭐가 있을까요?
ㅠㅠ아 이거슨 우는게 아니라 어제 고글안쓰고 쏴댔을때 흘린 눈물이 아직 안말른거임
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

있을리가 없음..

그저 자기 합리화...................

S.h2

*.47.204.94

그런걸까요... 그런걸까요...

섭취방법

*.111.135.254

커플이라 행복한점 위에 3가지 빼고 다~

S.h2

*.47.204.94

짧은 한줄 반격에 벌써 GG 느낌입니다.

호이테

*.91.0.80

2번에서 자빠링하면......................... ㅜㅜ

S.h2

*.47.204.94

상상해버렸..........쿨럭쿨럭커컥ㄷㄹㄹㄷ;;;;

몰리에르

*.234.218.78

우리 자책은하되

자멸은 하지맙시다.....

S.h2

*.47.204.94

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어제 너무 쏴댔는지 눈물이 아직도 안마르네요.

찌그러진TG

*.156.110.139

혼자는 밥먹을때도 우울하공 담배필때도 우울하공 무엇보다 장비챙겨서 차에 실고 혼자갈때 대빵 외롭잖아여 전 어디든 혼자는 안갑니다 외로움을 마니 타는편이라서..근대....훔....매장에는 외맨날 나혼자만 있는 걸까여??

kaien

*.230.104.21

김태원: 혼자왔나보네?

찌그러진TG

주위에 존사람 마나요 멀리서 찾지 말고 가까운곳에 찾아봐요 꼭 누군가 님을 기다리고 있을지도 모릅니다.

S.h2

*.47.204.94

전 외롭지 않스스습수습니다!!

S.h2

*.47.204.94

전 외롭지 않스스습수습니다!!

투더뤼

*.38.144.252

혼자면 돈이 잘모여요!!! 이건아닌가;

pigu's

*.118.182.136

왠지 슬픈글이군요.. ㅠㅜ

S.h2

*.47.204.94

이 글에 슬퍼지는 당신! 솔로혈액형의 피가 흐르며 이미 혼자타고계시군요? 읭??;;;

꿈을꾼후에

*.197.130.33

그래도 커플 할래요^^

찌그러진TG

그래도 커플 할래요^^2

YOU & I

*.177.15.145

쏠로로 항상 타긴하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당에서 먹을때만 뭐하고 그다지 신경 안쓰이던데요 ㅋㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

혼자타면 잼없음!!!!

ZUNI카페

*.154.46.55

음..... 좋은 점?? 복점??

롤리팝팝

*.224.9.51

사진찍어달라고 보채지 않아서 손시려운데 장갑벗을일 없고... 상급 슬로프가서 맘껏쏘고 다니고
미친듯한전투보딩을해도 상관이없으며 식대및 커피값이 1인분으로 궂어지니 지갑도 빵빵해지고
강습해준다고 시간뺏길일도 없고.....뭐 엄청나게 많은데....
그래도 커플보면 부러워.....ㅠㅠ

10시20분

*.168.85.112

하나 더 있어요- _-;
립트에서 코를 휑! 하고 쉬원하게풀수있어요.
옆에 누구있으면 자꾸 눈치보게되던데;; - _-;;

S.h2

*.47.204.94

그거 괜찮은데요 -.- 안그래도 요즘 감기걸려서 분비물좀 나오는데

박정남_980079

*.10.168.63

......