[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 제우스에서 혼자 열심히 보딩중에

토턴으로 진입하는 순간

위쪽에서 들려오는 "어어어어어어어어어" 소리..ㅜㅜ

A자로 발 모으고 직활강하는 꼬마 스키어가 노즈쪽을 밟고 슝 지나가더군요..

저는 중심흐트러져 역엣지 걸려 뒤로 자빠링하고,

어이없어 아래쪽을 쳐다보니

여전히 컨트롤 못하는 꼬마스키어는 멈추지도 못하고 그대로 직활강;;;;;;;

승질나서 뭐라 해줘야겠다 따라가서

사람을 치고 갔으면 멈춰서 사과라도 해야지,

컨트롤도 못하면서 직활강을 하면 어떻게 하냐고 했더니

꼬마스키어가 하는 말,

"제가 쳤어요?"

.........

무서워요 지뢰같아요...

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

전 저래서 초보 스키어가 싫어요... ㅋㅋ 보드는 초보가 직활강하기 힘들자나요 ㅜ

앵글러JA

*.38.68.235

아구머니!

꿈을꾸는

*.90.227.202

헐..............
저도 스키에 데크가 찍히고 갈려본 사람으로서 눙물이..ㅠㅠ
근데 본인들은 모르더라구요..
전 조금 부딪친것 같기만해도 죄송하다고 괜찮으시냐고 물어보는데.
에휴~

늅늅

*.92.75.111

정말 한대 치고 싶으셨겠어요..

어리버리_945656

*.146.96.148

전 서있는데 스키어가 데크밟고 위로 지나가서

불러서 졸 머라했는데-_-

뭐라고 안하면 계속 저렇게 삽니다

한소리해줘야죠

홍차우유

*.189.124.101

저도 용평이나 하이원가면 꼭 한두번씩 직활광 꼬맹이들한테 뒤를 얻어맞더라구요..ㅠㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

지뢰같아요를 ㅈ랄같아요로 읽었네요......흐밍
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41121 어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 어리버리_94... 2011-12-29   129
41120 마른깨굴님..산유국인듯... file [5] 어리버리_94... 2011-12-29   384
41119 choonsam님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] choonsam 2011-12-29   263
41118 하이원 버스에서 어이없는일 경험했어요... [24] 휘팍이최고b 2011-12-29   1547
41117 헝글님들... file [21] 출동!에이미 2011-12-29   725
41116 드뎌 원주에 ㅎㅎㅎㅎ [8] 아롱이사랑 2011-12-29   273
41115 1/1일 스키장 가시는분 계신가요? [20] 비루한알바생 2011-12-29   476
41114 김문수 소방방재청 방문 [6] 도지팝니다 2011-12-29   525
41113 헝글에서 남녀가 만나서 결혼까지 가는 확률이 낮다고 생각하시는... [9] 수술보더 2011-12-29   779
41112 헝글 최고의 떡밥.. [11] 어리버리_94... 2011-12-29   645
41111 나 빵집아들이오 [11] 빵집아들래미 2011-12-29   461
41110 31일 오크밸리 오후 한시 종로 출발 몇시쯤 도착 할까요?? [4] 작은꼬마 2011-12-29   190
41109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무주 기절하겠네,, file [23] 김니콘 2011-12-29   1169
41108 저 너무 떨려요 [2] 하늘에서볼래 2011-12-29   242
41107 딱 이시간만 되면... [14] 출동!에이미 2011-12-29   264
41106 휘팍 1층 스키하우스 화장실 흡연 [10] Nanashi 2011-12-29   537
41105 외로워요...ㅜ.ㅜ [12] Gatsby 2011-12-29   418
41104 ㅎㅅㅋ님 성우 좋은가요? [13] 뉴비임다 2011-12-29   441
41103 ★초성퀴즈 이벤트★파리바게트5000기프트콘★ [23] 파주보더 2011-12-29   744
41102 헝글촌 참가신청서★、 file [23] 꽃보더공주 2011-12-29   734