[헝그리보더닷컴 이용안내]

으히히히히,

군뭐닝 애블바뤠~

오늘은 저희 회사에서 송년회 파티(?)가 있는 날입니다.

오후 4시부터 12층 식당을 전부 비워서 송년회를 한답니다..

본사직원 200여명만 조촐히(?)모여서 한다는데요...

오후 4시부터 일 안하고 술먹고 딩가딩가!!!

댄스동아리가 춤도 춘다고 하네욤..

전 그냥 눈팅하며 족발에 소맥이나 먹어야 겠네요~

일안하고 논다하니 기쁠수도 있겠지만..................9시까지 진행하고 그 이후는 각 팀에서 알아서 논다내요...

낼 쉬는날도 아닌데.....그냥 6시 퇴근해서 지비 가고싶어요

흐엉 ㅠ_ㅠ

예전엔 글도 재미나게 잘 썼는데,,,,감이 영....떨어졌네욤 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.83

저도 직원인척하고 가서 먹어도될까요 ??? 제가 쫌거지라 하루에 한끼먹기가 힘든 사람이라서 ......

Destiny♡

*.6.1.2

과천으루 오세요=_=ㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

헐.. 과천... 나 과천좋아하는데 서울대공원에서 동물 친구들 다대리고 12층으로 갈게요

Destiny♡

*.6.1.2

저도 동물 짱조아해요 ㅋㅋㅋ

호랑이 꼭 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

틀렸니습다

호랭이가 쫌 쌔긴하지만 가까 이서 보면 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭고기 준비해주세요

멋모르는막보더

*.169.64.10

12층에 식당이 있는 건물을 찾아야 겠군요...

Destiny♡

*.6.1.2

허허허헣ㅎ허허.....허허허허허ㅓ허허,,,,

이르지 마세욬ㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

우린 어제 해서 오늘 아침에 후유증이 커요...ㅠ.ㅠ
데양님 잼나게 노세요~~

Destiny♡

*.6.1.2

어이구,,,더...더러..... 아 아닙니다^ㅡ^ㅋㅋ

재미나게 볼게요.

곧 한번 뵈야죠! 성우 놀러가고 싶어요~

몰리에르

*.101.177.180

올해 1월이었나요 ...데양이 만취되어... 비로거로 ...

정체불명의 글을 써내려갔던게 ....

Destiny♡

*.6.1.2

그런건 좀 잊으셔도 되는데...

뉴비임다

*.75.62.97

좋으시겠어요 ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

그렇게 좋기만 한건 아니예요ㅠㅠㅠ

특급자빠링

*.106.180.183

전 어제 지점 회식으로 인하여 지금 반 실신상태로 출근해있어요

몰리에르

*.234.218.78

ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

저도 어제는 그랬어요....심백 후유증으로...ㅠㅠ

푸른수염

*.73.206.161

송년회는 무슨... 내일부터 백수..ㅜ.ㅜ

Destiny♡

*.6.1.2

배...백수...ㅠ_ㅠ 평일보딩 하시겠네요!! (이게 아닌데;)

사시남^^

*.214.176.139

족발에 소맥 좋네요.. 먹고싶당 ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

저두요 ㅋㅋ 그것만 기대되네요+ㅁ+

사시남^^

오늘 점심은 소맥... 아 족발이구나 먹고싶따~~~~~~~~~~~~~~

에치에스

*.44.175.16

저희는 내일 오전 11:40분에 송년회 시작하고?ㅋㅋㅋ
14시쯤 퇴근 근데;;;;;; 아직 어디로 갈지 못정했다는 ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

헠....부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시 퇴근 ㅠㅠㅠ

ZUNI카페

*.154.46.55

좋은 아침입니다~

Destiny♡

*.6.1.2

즐거운 하루 되셍요!

Method

*.91.137.52

다음날까지 계속 되는 송년회..........라죠....

Destiny♡

*.6.1.2

아..............상상만으로도 힘들어요ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

예전글 확인중....재밋는글 어디에 있어용?ㅋ

사시남^^

망글이라니 지우지 않았을까요?? ㅋㅋ 괜히 찾아보고싶었어요 ㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

대기업이신가봐여 부럽ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

대기업이면 뭐합니까 ㅎㅎㅎ 말단 사원인것을 ㅠㅠ

즈타

*.107.92.11

200명이 한자리 회식이라.... 크...나름 잼나겟꾼요