[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 ...저의 크리스 마스 이야기를 해드리고자 합니다.;

좀 따분하고 별거 아닐 수도 있으니.. 까칠하신분은... 안읽어 주셔도..^^

저의 크리스 마스이브는...

케이블에서 방송되는 2011년도 예능으로 갑자기 떠오른 스타!?들을 총정리해서 짜집기 해놓은 영상을

보며 시작되었습니다.

그렇게... 시청하다 보니...

카풀하기로한, 오라버니께 전화가 오길래...

네! 근데 몇시인데 전화세요!!!!!!!네?!

이랬더니...6시...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇게 날샌채로... 성우리조트를 향해 출발하였지요;

도착하여 밥밥밥을 먹고...보딩 살랑살랑~

저녁 먹으러 들어와선,

미니쪼꼬바에- 메리크리스마스라고 라벨을 달은, 선물용 리본을 달아서...

주머니에 넣고  야간을 나갔습니다.

저의 친구인...매우 친한...친구인!

하르모니아 님께서- 저의 새로 입양한 데크아가를...콕- 하고 까주시네요..

작은 면적이지만,,, 코어 바로 전까지...깊게! 콕- 하고 까주셨네요~아힁힁~(덱은 소모품이니까요...ㅠㅠ...)

야간타러 나가서- 리프트 알바 이쁜이 언니와, 계속 뺑뺑이 돌던, 델타하차장오빠(?는 아니겠지만,,)께

쪼꼬바 드리며~ 메리 크리스 마스요~/ 를 외치며! 보딩 시좍!!!!!

처음뵌..보린님께도..부끄럽게 쪼꼬바 드리고, ,,, 전 이렇게 덕을 쌓아갔는데....

크리스 마스 당일!!!!

낮보딩중엔...

델다 하단 쯤에- 펜스 옆에 딱!!!!!붙어서... 지인에게 잠시- 자센 이렇게 해봐...라고 설명을 듣는 찬라!!!!!

어떤분이...저와 지인사이로... (읭;;;자리가 그리 넓지 않응데;;;) 들어오시더니...

저를 안고;;; 굴러 주시네요...(덕분에 지금 왼쪽 팔이 들리지 않네요;; 부딪혔나보아요..ㅠㅠ)

오후 보딩을 정리할쯤... 마지막 리프트 타려고 하는데!!!!!!

시즌권 확인하시길래 당당히....왼쪽 아래를...!!!!!!!!!!!

이런...부딪히며....시즌권케이스 줄이 헐랭해 졌었나보아요;;;

시즌권케이스엔...시즌권, 락커키, 카드..님께서 들어있는데;;;;

지인들이 올라가서...저의 흔적을 찾아..헤메시다....

마지막! 그분이!!!!!!!!!!!! 저의 데크를 콕- 까신 하르모니아 님께서 찾아주셨어요-ㅎㅎㅎ

자..  야간타임..많은분들이 귀가 하시고,

지인 2인만 남은 상태로!!!!!!

크리스 마스날! 일요일 야간의 세계로 갔습니다!!!!

아.... 콧물이 얼지만,,, 우린 나갔지요!!!

아... 9시반이 조금안됬을 무렵...

하차장에서 당황했어요...

바인딩 토캡, 고정용 스트랩이.... 깨져있네요;;;

네.... 조심히  조심히 내려와서 접고...

놋데뤼하- 햄벅먹고,,, 귀가했어요~

먼가 소소하게 많은 일들이 있었지만, 결국! 큰사고 없이 좋은사람들과 즐거운 시간보낸듯해요~

오늘 확인한 크리스 마스의 최종은....

아래 사진입니다!!!!!!!!!!!!

아힁힁힁...

성우 첫시즌 입성해서!!!

크리스 마스에 현장스케치 두방 빠밤!!! 씐나요~!!!!

저도 이제 성우 너구리 !?!?!?

전 은근 좋게 마무리 된 2011 크리스 마스인듯해요~*

여러분..남은 2011년 모두모두 안전 보딩 되시고, 행복한 일만 가득하세요~

미남이십니다

*.44.69.77

일기 잘 읽었습니다~

쭈야-

*.205.172.164

가...감사합니다;

첫댓글은 중요한데...거침없이.....!!!!

아무튼! 안전보딩하세요~*

미남이십니다

*.44.69.77

까칠한 의미가 아니었는데 오해하신 듯 ㅠㅠ

쭈야-

죄...송해요;
제가 스스로 찔려서 그만;;; 자게에 일기는 안된다는 소리도 들은거 같아서요;ㅎㅎ
무튼 건강하고 즐거운 시즌되세요~!

마이챈

*.104.72.22

안전보딩 하세요~~

쭈야-

건강하시고, 즐겁게!!!!!!!!

안전보딩 되세요~*

어리버리_945656

*.146.96.148

잼나게타셨군요

시커먼 남정네들셋 하고 한커플 가르치느라..

죽을뻔봤............

역시 보드는 소모품 맞아요..

역시 뎈 바크고 싶지가 않네요-_-

새거 사서 까이는거 보는거 너무 마음이 시려요

쭈야-

헐...저도 강습좀 굽신굽신요;ㅋㅋ

덱은... 소모품이니까요;;;; ㅠㅠ

ZUNI카페

*.154.46.55

너무 보기 좋네요 ^^ 안전 보딩하세요~

쭈야-

감사합니다~ 감사합니다~

씐나게 보딩입문중이랍니다~ 마구마구 신나있는데! 늘 안전 주의 해야겠어요~

주니카페님께서도~ 건강하고, 즐겁게!!! 안전 보딩 즐기세요~* 화이팅!!

ZUNI카페

*.154.46.55

심성이 고우시네요.. v^ㅠ^a

하르모니아

*.169.143.253

아이쿠 ....제가 새 데크에 그런건 액땜용으로 그런겁니돠~!!!!ㅎㅎㅎ

절대 절대 고의가 아니었어요..ㅡ.ㅜ

이제 그 데크에 좋은일만 가득??읭??ㅎㅎ

쭈야-

이댓글을 추천합니다! ㅋㅋ

갠춘해요~ 하르모니아님 늘 건강하고, 즐겁게 보딩합시다요~~

보린

*.96.234.130

하르님도 만나뵈서 즐거웠습니다ㅋㅋ

크리스마스 이브부터 꽃보더들과 성우에서 보딩을 하다니.ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

꽃보더와의 보딩은 공유합시다요!!!!

외로운 쏠로보더라서 그래요 ㅠ ㅜ

하르모니아

제발 슬롭에서 좀 뵙고 싶습니다.~!!!!!ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

장비 수난기네요.... 거기서 고생할 바엔 저에게로;;;;

쭈야-

장비를...저승으로 보내긴...ㅠㅠ

제가 잘 보다듬어서 데꼬 살께요...넹?! ㅎㅎ

저승사자님께서도!! 늘 건강하고 즐거운!!!!1112시즌 되세요~!

보린

*.96.234.130

여러분들!!

성우에도 꽃보더가 있었습니다...경축할 일입니다!!!

물론 제가 이쁘게 포장된 쪼꼬바 먹었다고 이러는건 아닙니다!!

고갱님 추가 PR을 원하신다면

세렝게티수협 123-45-67890 예금주 보린 3만 탄자니아 실링을 입금하시면 되겠습니다.

쭈야-

보린님... 세렝게티 수협 저 계좌는...

제가 정기 인출로 해놓은 곳인데...

이상하게 예금주가 다르네요?!ㅎㅎㅎ

다음에 뵐때도...부디 제 주머니에 쪼꼬바가 있기를..!! ^^

1112시즌! 건강하고 즐겁게!!! 안전보딩 되세요~*

순규하앍~♡

*.236.19.101

건장한 남정네 두분과 같이 보딩하셨군요? ㅎㅎㅎㅎ

홍일점...으응..? ㅎㅎㅎ

쭈야-

시...실은..가운데만 여자?! 빠밤! ㅎㅎㅎ

순규님도! 현장스케치..나오셔야지요~ㅎㅎ

1112시즌! 건강하고 즐겁게!!! 안전보딩~* 되세용!

하르모니아

억...........저 머리카락 가발인거 어찌 아셨...;;;;;;;;;

시흔

*.112.151.18

부럽네요 -0-
타러갈까말까하다가 결국 예약안한 관계로 양심이 찔려서 안감.. ㅜ ㅜ
언제 타보나....
글 재밌게 잘봤습니다.~

쭈야-

*.205.172.131

헐..양심이 찔리신다니요~ 걍 조금늦게 탑승하시면 되는건데..ㅠㅠ
다음부턴 꽂히실때 꼭 출격하세요~
안전 보딩하시고!! 연말 즐겁게 행복하게 보내세요~ ^^*

eli

*.44.33.84

풉.............액땜 하신거라 생각하시고~~~~~
슬롭에서 뵈용~~

쭈야-

네네~ ^^ 엘리님도 행복하고 즐거운 한해 마무리 되시고!
내년엔 더욱 행복하고 즐거운 해 시작되세요~
슬롭에서 뵈용~~~!!

낙초

*.202.66.63

가운데분이 순규님이고 오른쪽이 하르모니아님인가? 왼쪽이 쭈야님이시구?
담에 성우에서 뵐 날이 있으려나 몰겠네요 주말엔 잘 안가서 ㅋㅋ

하르모니아

저기에 순규님 없는데요...;;;;;;;

순규하앍님은 강촌입니다.^^

낙초

*.202.66.63

고글을 쓰고 계시면 누가 누군지 몰라요 ㅋㅋ

쭈야-

기회가 된다면...낙초님과도!! 보딩함께 해 보고싶네요- ㅎㅎ

즐겁고 건강한 시즌되세요~!

Gatsby

*.41.237.187

아아~~~성우에서 타는 꽃보더인데도 커플이 안되는 것을 보면, 매우 슬픕니다.

쭈야-

ㅠㅠ 게츠비님 걱정해 주셔서 무한 감사 드립니다요..ㅠㅠ

성우에서 타는 옷이라도 꽃보더가 되고싶은 쭈야- 입니다..ㅎㅎ

예나와 예쁜 사모님과 함께 즐겁고 건강한 한해 마무리 되세요~ ^^

같이타는형

*.232.56.52

폭설이 내리는 23일 새벽...의미없는 순규와 보딩 하다가 허리부상...ㅠ.ㅠ
성우를 한번 가긴 가야하는데...ㅡㅡ^

쭈야-

헐... 허리부상;;; ㄷㄷㄷ 어여 낳으시고,,, 성우놀러 오세요~ ㅎㅎ

저 요즘 마이클젝슨 처럼 서서 꺽인 모습으로 보딩합니다요- 구경오셔야죠~ㅋㅋㅋ

아프신거 어여 쾌차 하시어- 건강한 남자로...으읭????되시길...^^