[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 광고성일까나요?

다들 스키장에 카메라 하나씩 들고 다니시는데

사실 전자기기가 습기나 추위에 약합니다. 제 아이폰은 스키장 하루 갔더니만 반란으로 무한 리부팅을 보여주더라구요.

하루 버리고 갔더니만  제 모습으로 돌아왔습니다... ㅠㅠ...

아.. 다들 사용하시던 디카나 폰카 들고 다니실 테지만 겨울철 IT기기 관리도 잘 하셔야 합니다.. 그게 바로 문제가 생기는 게아니라

따뜻한 봄이 되면 문제가 생겨요.... 그렇다고 안 찍을 수 도 없고..

겨울용 방한 디카도 있는데 비쌉니다.. ㅠ.ㅠ  써봤는데 좋긴해요. 막 굴려도 고장안나고.. ^^

참 그래서 잡설로 흘렀습니다...

쓰던 디카는 비싼 거니 집에 두시고요 저렴한 (?)디카 하나 쓰시라구요..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

화질은 폰카보다 조금 좋거나 안좋은(?) 수준입니다.. 대신... ^^ 가격이 싸요..

말하자면 커피 상품권을 사면 디카가 덤입니다 ㅠ.ㅠ. 진짜에요.

워낙 IT 에 빠삭한지라  호갱님(?) 등쳐먹는 홈쇼핑에 뭐가 나오나 보는데
이번에는 똑딱이 디카 더군요.

나 : 그래 홈쇼핑에서 디카 워낙 이상한 거(?) 많이 팔지.. 오늘 나온건 뭐냐,,,, 이러다가
잽싸게 PC를 켜고 인터넷으로 결제하는 제 모습을 봤습니다.

그넘의 '완판임박' 이.. 절 스스럼없게 카드를 꺼내게 만들더군요..

문제는 후기 입니다,. 인터넷 뒤져보니 사진이 영 아니다~~~ 이건 폰카보다 못하다는 걸이 수두룩... 에효
결정적으로 전 DSLR을 쓴다는 거. 폰카도 잘 쓴다는 거..  

왜 샀냐구요?
적립금 + 일시불할인 하니 6만8000원   근데 사은품이 카페배째 5만원 쿠폰이 덤...
배보다 배꼽이 더 큰???  커피 쿠폰을 사면 디카가 덤????  결국 1만8000원짜리 디카 구입했어요

미남이십니다

*.44.69.77

애매합니다잉~

토끼삼촌

*.61.23.34

커피 좋아하는 저로서는 1만8000원짜리 디카는 초등학교 들어가는 조카 주기로 했습니다.^^

토끼삼촌

*.61.23.34

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&sn1=&divpage=16&category=11&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=84538

리플에 보시면 자세한 설명(진짜 제품후기)이 나오니까 확인하시고 구매하세요. 화질은 아주구려여.. ㅠㅠ 전 지금 배송중~~~

꿈을꾸는

*.90.227.202

앗, 막쓰는 디카필요해서 들어와봤는데!!
갠적으로 카페베네 커피는 별로라서..ㅠ 아쉽지만 패쓰ㅋㅋ
그런데 참.. 68천원짜리 디카를 사면 5만원짜리 커피 상품권이라...
뭔가 엄청 속고있는듯한 생각에 억울해져요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

전 커피보다 우유커피를 좋아하는지라요.. 이쁜 언니들 많다는 언니들 구경할려구요~~~ 꽃보더 보려고 휘팍 가려고 맘먹는 중인데요 뭘~~

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

오 이건 뭐 뽐뿌감인데요?ㅋㅋ

GORAE

*.226.220.25

저도 막디카 겟하고 싶은데 ... 홈쇼핑 앞에 이니셜 한글자만 투척해주심 감사하겠어요+_+

토끼삼촌

*.61.23.146

저 위에 링크 있습니다..G모쇼핑. 쿠폰 신공이 함께 있으니 잘 둘러보시고 구매하세요. 방송 중 1만원 할인은 못할 듯 싶어요.. 참 문화상품권이나 온라인 상품권도 적용되요. 그건 상품권 설명서 보심되구요.. 카드 할인 적립도 있으니 참고하세요. KB카드가 G모 쇼핑에서 혜택을 준대요~~

시흔

*.112.151.18

커피가 아쉽... 카페x네는 커피맛이 인스턴트보다 못해요.. ㅜ ㅜ
상품권을 사니 카메라 주는군요.

리틀 피플

*.181.167.11

아....저녁에 친구와 이야기를 하기 위해서 다녀온 커피숍이군요.
순전히 술은 먹기 싫고 다만 이야기가 하고 싶어서 갔는데....
먹지 않던 커피를 마셨더니 속이 아파요;;;;