[헝그리보더닷컴 이용안내]

님하..

오늘 초보 10명 세워놓고 사설강습 시키던데,

그 친구들 낙법도 못하던데 거기 경사각 35~45도가 넘어가는데 거기서 강습시키면 될까요 안될까요?

또 그 친구들이 미끄러지기라도 하면 거기에서 기본으로 10미터 정도는 밑으로 슬라이딩할건데

아래서 뭣 모르고 타던 상급자 보더는 뒤에서 받칠까요 안 받힐까요?

당신이야 잘타니 안죽겠지만, 수강자랑 죄없는 다른 보더는 죽겠죠?

딱 보니, 동호회는 아니고, 돈받고 사설강습시키는 것 같은데

당신 같은 사람은 욕 먹어도 계속 이짓거리 할거니, 그냥 내가 신고해줄께요

혹시, 헝글에 사고일지 올라온 내용중에 오늘 낙엽하다 사고내겄나 다친 사람 있으면, 내가 일단 휘팍에

님 시즌권 번호랑 이름 알려줄려고요

휘팍접수 -> 휘팍에서 당신에게 경위 조사차 호출->당신이 위법 행위했다고 인정된 경우, 민형사 관련기관에 당신 정보

이첩 -> 보험사의 경우 당신은 블랙리스트로 등록

참고로 보험사에선 요즘에 하도 스키장 사고가 많이나고 보험비가 많이 청구되어, 동호회 활동으로 인한 스키장 사고시

보험처리를 까다롭게 해주거나, 경우에 따라선 아예 거부되는 경우도 있다고 들었습니다.

블랙리스트 등록되면, 당신은 보험가입도 힘들어지고, 다른 사고로 보험금 청구시에도 철저하게 검증한다는 것만 알아주

세용~

전에 무개념 동호회한테 뒤에서 받혀서 보험문제로 티격태격해서 좀 많이 배웠었거든요

님도 당해보세요 ~ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.26.172

그놈이 보란다고 봅니까 ? 직접예기하셔야지....-__-

뽀로롱

*.34.105.55

저랑 격사하실뻔 님이시군요 ㅎㅎㅎ
전 소심해서 앞에서 말 못합니다. 그랬다간 싸움나니까..

아 격사하고 싶다 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

헐... 누구지 ? ,ㅡㅡ 하두 격사한다고 많이해서... 누굴까.ㅠ..ㅠㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

괜히 초급 슬로프가 있는게 아닌데 말이지요..

Method

*.91.137.52

상급자 코스가 ... 진도 나가는건 갑이죠 ...
상급자에서 사이드 슬립이 되면 그 밑으로는 껌이니깐...

속성반이였나보네여 ... 에휴 ...

파이다

*.71.230.242

챔피온에서 했는가보네요...?
신고하세요..잘하신겁니다.

요시미츠^^v

*.234.224.134

챔피온은 쫌 ㅋㅋ

깔끔코팩

*.226.196.102

저도 리프트에서 봤어요
강남댄지 대구댄지...
애들 죽일려고 그러나..
오전 강습받던 대학생들..
챔푠 디지 들억가서 제대로 서지도 못하고 얼음....무슨깡으로..ㅡㅡ
파노라마 바인딩 뮦는곳 쪼로미 앉아서 뒷사람 못내려가게하고 슬롶 중간즁간 서서 대화 ...강사들이 기본부터 알려줘얄텐데요..깝깝하더이다

쩌는에잇팩

*.32.42.163

강습받던 여자사람한분 무서워서 일어서지도 못한상태로 앉아서 내려오는거보고 안타깝던데

보험사직원

*.145.236.127

보험 가입시 스키 및 보드는 고지 대상도 아닙니다!!

보험회사서 처리 해줍니다 걱정마세요 ㅡㅡ;;;;

조조맹덕

*.32.154.73

참피온...라이딩 하는 나도 ㅎㄷㄷ이라서 속도 죽이면서 반낙엽으로 내려오는데 거기서 강습을 해? 헐..

피클_1012419

*.244.221.1

이런사람이 있긴 하군요~~!!

스닉 

*.15.154.29

저도 봤어요 ㅋㅋㅋ 디지에서 10여분이 낙엽으로 내려오시더라구요..