[헝그리보더닷컴 이용안내]

많이 있을가요-_- ㅋㅋㅋ

여기보면 혼자타시는분들 많은데 스키장가면 한분도 안보인다는.......

작년 까지만 해도 아무 꺼리김 없이 잘만 다녔는데;;;

한살더먹어서그런지... 20여년만에 가슴을 두근거리게 하는 이성나타났었는데... 차여서그런지....쩝... ㅡ 0 ㅡ

예전 같으면 벌서 평일에도 경기도 권으로 혼자 야간타로 돌아다녔을텐데;;;;;; 

이젠 쉽지 않네요;;;;; 에휴....... 내팔자야... ㅡ ㅁ ㅡ;;;;;

31일 집에있으면 분명 엄청난 대 공습이 예상되서 어디론가 피신해있긴 있어야하는데;;;;

성우 휘팍 하이원 곤지암 지산 어디로 가는게 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성우는  50%할인 리프트 쿠폰 있긴한데;;; 아 잘곳이 없구나......ㅡ ㅅ ㅡ

휘팍은 게스트 많이구하던데 휘팍으로갈까;;;;;; 그것도 고민하는사이 없어질지도..... 에잇.....

엮인글 :

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

30 31 둘다 일해서...ㅜㅜ

에치에스

*.44.175.16

헐....... 하긴 저도 1~5월은 일 특성상 풀출근이에요 ㅠㅠ

그래서 1월부터는 주말백야만 타로당기는 ㅠㅠ

찌그러진TG

*.156.110.139

온천이나 다녀오세요^^콘도 빌려드릴께요^^

에치에스

*.44.175.16

우앗 저 뜨듯한물 겁나 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

1년동안 회원탕에서 ㅡㅅㅡ 알바도 했었던 추억이...... 피부가 매일뽀송뽀송했었는데;;;

지금은 중력에 영향을 받아서 ㅠㅠ

근데 연말인데 콘도가 있어요-_-?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40999 내일 뺴꼬밍 님하고 하이원가기로 햇는데.... ㅋㅋ [28] 소소챠 2011-12-29   508
40998 성우 패밀리 리프트앞에서 디카주우신 분~ 보돌이이 2011-12-29   152
40997 한장의 사진... 당신은 ASKY?? CPMS? file [19] 마가링 2011-12-29   1229
40996 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 보돌이 2011-12-29   138
40995 흠.......라이딩.......... [10] 갚뽜야쥐~ 2011-12-29   538
40994 모두 내년을 기대하시는데요 [5] Coolpeace 2011-12-28   375
40993 초보의 객기 [15] 덴드 2011-12-28   741
40992 고글 많이사보신분이여. [4] 씨오군 2011-12-28   395
40991 코스피 3000 가면 새벽반을위해 피자20판 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [37] 틀렸니습다 2011-12-28   691
40990 오늘 용평 리조트에 다녀왔어요 [2] 세계일주_10... 2011-12-28   254
40989 야간반님드라 ~~ 정신차려요 [24] 소소챠 2011-12-28   401
40988 28일. 지산리조트 에서 충돌사고 목격자를 찾습니다.(제발 도와주... [33] 슈슈*ⓥm~ 2011-12-28   1782
40987 야간반 활동 [5] 라이딩마왕 2011-12-28   163
40986 1 [1] 크로키 2011-12-28   302
40985 상도덕이란? file [26] 박사 2011-12-28   1404
40984 프론트랑 백사이드 슬립도 잘 못하는 초보가 오크 혼자가면 그런... [25] 비매너 2011-12-28   564
40983 쌍둥이면, 시즌권 1개만 끊어도 됩니다 ;;; [10] 뽀로롱 2011-12-28   909
40982 성우서 말걸어주신 여자분 [7] 뀬뀬 2011-12-28   900
40981 헝글에서까지 정치얘기하고싶나요? [17] ㅡㅡ 2011-12-28   403
40980 연말에 연차내고 보드장도 못가고.. 아차차 2011-12-28   374