[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문이면 탑승 할건가요???? ㅋ

솔로 여러분...

오늘은 크리스마스가 아니고 그냥 주말이에요... 아시죠?

그냥 편하게 타러 가자고요 ㅋ

늘 주말이면 솔로보딩 많이 했었잖아요???? 네???

늘 그런 주말인데 왜 오늘 주말은 제 주변에 보더가 사라졌을까요?

다들 바쁜 일이 생겼나봐요

주말 근무하러 나갔나?

에효~~ 오늘 투스카니 중고 보러 갔다가 그냥 돌아왔는데... 쩝

그냥 우울해질려고 하네요 ㅠㅠ

회사차나 훔쳐서 곤쟘 달릴렵니다 우훗

가서 삘 받으면 장비 챙겨서 휘팍으로 커플보더들 테러하러 고고씽?????? ㅋ

술은 먹기 싫고, 보드는 타고 싶고... 그래서 주저리 주저리 했습니다

즐거운 성탄절 되세요~~ Merney Christmas ㅋ

엮인글 :

까만콩♬

*.47.206.217

저도 솔로 보더.. 곤지암 야간 전투보딩하러 울며 갑니다.ㅜㅡ

심플리스트

*.33.136.16

안녕하세요? 제글에 댓글봣어요 혹시. 출발시간이랑 댁 위치만 알수잇을까요?

VANVANMUMANI

*.170.113.218

사당이에요
5시 정도에 출발할까 생각중이에요

VANVANMUMANI

*.170.113.218

저녁드시러 갔나봐요?
저야 시즌권이니 시간은 별로 안따져요
집에 언제 쯤 들어가세요?

심플리스트

*.33.136.16

죄송해여,,제가 차가없어서여,,, 가기 힘들것 같아요 ,, 마음은 이미 설원위인데,,,

:+:GunJi:+:

*.165.39.177

곤쟘가서 보딩이나 할까 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40689 오늘도 양지 출격~ 파라파닥 2011-12-24   173
40688 역시 크리스마스 이븐 쏠로보딩은 손맹구 2011-12-24   225
40687 손맹구님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 손맹구 2011-12-24   122
40686 어제 무주에서 죽는줄 알았네요;; 스키캠프 녀석들... [6] heat_again 2011-12-24   604
40684 자게 친목질(?) 때문에 논란이 많은데요!! [7] 으헝헝 2011-12-24   550
40683 지금 휘팍이신분 부탁드립니다. [1] 도사kkk 2011-12-24   272
40682 해결했어요~ㅋ [24] by kong 2011-12-24   597
40681 혼자 성우가는 셔틀안이에요 ㅠㅜ [27] 마른개구리 2011-12-24   800
40680 솔로보다 못한 최악의 크리스마스 [9] 보더의아내 2011-12-24   707
40679 크리스마스 명언 [1] 묻고답하기 2011-12-24   343
40678 친목질이란 [4] 악플러 2011-12-24   402
40677 월욜에 사당에서 아침 9시차 타려니... [15] 콜드플레이 2011-12-24   332
40676 대명가는 셔틀이에요ㅎㅎ [6] 쏠샵 2011-12-24   277
40675 도사kkk님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 도사kkk 2011-12-24   122
40674 ­ file [3] ㅇㅇ 2011-12-24   473
40673 논란된 글에 댓글 달았던.. 사람입니다 [2] 2011-12-24   619
40672 성우에서 tsg 무광헬멧 주웠습니다. [2] 히구리 2011-12-24   363
40671 강촌 셔틀 넘 막힌다 배고파죽겠는데 [11] 바다고고 2011-12-24   466
40670 왜 이리 태클 거시는거죠? file [69] 어리버리_94... 2011-12-24   1566