[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 형이랑 둘이갔죠....

역시나 ... 곤돌라를타면... 서로 말은안하고... 할것을하고... 옷을 정리하고...

아니면 서로 자던가.... 휴...... 할말이 없습니다... 형이랑가면...ㅠ..ㅠ 

핸드폰 만지작 만지작.... ㅡㅡ^

오전만 타면 ... 힘도 들고.... ㅠ..ㅠ 11시에 갈비탕을 먹고.... 

보드를 탈려니 재미가 없더군요 .... 월래 실력이 안되서... 그라운드를 안하는데 ..ㅠ..ㅠ 오늘 할것도 없고해서...

안되는 트릭 열심히 돌리고 .... 그러니 3시가되더군요 ... 3시부터 이제 힘도 빠지고 ~~ 할것도 없고...

이떄부터 정신줄놓고  ... 립트에서 킹콩흉내 내고 ... ㅠ사람들다쳐다보고 ... 정신줄 놓고 노니까 잼있더군요...ㅋㅋㅋ

슬롭에서 낚엽으로 내려가면서.... 에네르기파 ~!!! 쏘고 .... 사람들역시 다쳐다보군요 .... ㅋㅋㅋ 역시 웃겨죽는줄알았습니다 ㅋ

알바생 립트에서 여자분 있길래 셔플댄스 같이 리듬마춰주고 ...ㅠ..ㅠ 그러다 뭐야 하면서 제가 정색하니까... 당황하시더군요..ㅋ

장난이엿습니다...ㅎㅎ

마지막으로 옷갈아입을떄 쫄쫄이 런웨이 하다왓네요....ㅋㅋ 쫄쫄이에 깔깔이입고 마운틴 런웨이 할려고햇는데 ....

형님꼐서 너하면 붙잡혀간다고 하지말라더군요 ... 풍기문란죄로.... ㅋㅋㅋ 에혀 ... 크리스마스가 오니까 ....

정신줄 놓는것도 잼있더군요 ㅋㅋ

P.S 내일은 뭘해야되는가요 ?..ㅠ..ㅠ

엮인글 :

공대생

*.187.74.141

소차님 같이 노시죵 ㅋㅋㅋ

겁도없이달려

*.234.223.95

부럽습니다ㅠㅠ셔틀예약못해서 카풀로가야할거같은데 혼자라 참...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40646 크리스마스 이브 성우는 [4] 나만솔로 2011-12-24   558
40645 친구들 보드입문시켯는데요... [1] 마리모 2011-12-24   453
40644 kaien님 계획 실행 잘되셨는지 후기 달아주세요 [5] 매니아걸 2011-12-24   283
40643 안녕하세요~!!!! 신입회원 드림이입니다. ^__^ㆀ [5] 드림이™ 2011-12-24   259
40642 트릭도움요청시 글쓰니 2011-12-24   272
40641 아.. 숀 보드샵 실망이에요 file [8] 두안 2011-12-24   1141
40640 1월달 매주 일~월 곤지암 콘도랑 교환하실 분~ [2] 곤쟘쟁이 2011-12-24   249
40639 전자파없는매트 추천부탁합니다 [4] 오도 2011-12-24   454
40638 [성우] 클스마스 = 전투보딩 [12] 권꽁치 2011-12-24   360
40637 크리스마스.. 쇄골브레이커 2011-12-24   145
40636 스키장 가고싶어여.. [1] 심플리스트 2011-12-24   197
40635 주차장에서 컵라면 먹었습니다 file [5] 피츠버그 2011-12-24   935
40634 lidakis데크 뽐_1019825 2011-12-24   644
40633 영동고속도로~ [1] 겁도없이달려 2011-12-24   390
40632 정봉주 헌정 게임 나왔네요. [1] DandyKim 2011-12-24   336
40631 갈비뼈가 너무 아퍼요..ㅠ [7] 말벅지 2011-12-24   894
40630 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 프라임라이드 2011-12-24   169
40629 저희 지금 원주 갑니다. [2] 용평헝그리알바 2011-12-24   284
40628 영동고속 너무 밀려요 [1] 휘팍사람 2011-12-24   442
40627 휘팍 수영장 3번 카메라 빨랑 보세요~~!!! file [22] 드리프트턴 2011-12-24   2030