[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글 사실분들한테 혹시나 도움이 될까해서...

인터넷에서 하루 특가 같은거 자주 뒤지거등요~

그런데 오늘 오클리 고글이 특가로 나와서 알려드리려고요 ㅋㅋ

종류는 그렇게 다양한건 아니지만 그래도 오클리 고글 아시안핏인데 크로우바도 있고 나름 싸게 장만할수 있을거 같아서...

사이트는 직접광고가 안되는것 같아서 주소는 못남겨드리고

그냥 하루 특가 로 판매하는 사이트 중에 한곳이네요. 카르페디X 라고 관심있으시면 네이년같은데에 검색해보심 금방나오실듯

괜찮은 거는 보니까 아시안핏 크로우바 화이트팩토리 - 핑크이리듐렌즈  이런거는 저렴하게 잘 나온거 같아요.

저는 어짜피 본집꺼 살라고 노리는 중이라 패스하지만

도움이 될까해서 적어봤습니다. 광고 아니니깐 오해마시고요, 지금 3시인데 8시간정도 남았네요~

좋은정보였기를 바랍니다

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

아 전 못 찾겠어요 알려주세요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40666 오늘 히팍.요크이벵트 개저질 진짜 사회자 찐따 몰라 2011-12-24   360
40665 휘팍셔틀이 우등?뙇! [8] 이탈리안허... 2011-12-24   465
40664 헝글몰 배송 [4] 헝글몰 2011-12-24   319
40663 여기마저도 오늘은 조용하네요.... [4] ailess 2011-12-24   246
40662 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 나홀로집에 2011-12-24   99
40661 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 쇄골브레이커 2011-12-24   145
40660 CJ홈쇼핑에서 구매한 온패스권으로 오늘 24일 오크밸리 심야는 못... [1] 토끼삼촌 2011-12-24   416
40659 크리스마스 이브 떡실신 실패 [3] 아케론 2011-12-24   611
40658 성우 새벽까지 타시는분들!! [2] 후후훗☆ 2011-12-24   320
40657 ㅠㅠ 이번 시즌 끝이었네요 ㅠㅠ [10] 나나 2011-12-24   551
40656 솔로보더분들 곤쟘 안가세요 [6] VANVANMUMANI 2011-12-24   418
40655 오후1시 비발디==> 신촌 지갑분실하신분.. [2] J.COB 2011-12-24   340
40654 오크셔틀입니당 [1] 띵똥!! 2011-12-24   195
40653 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 심플리스트 2011-12-24   236
40652 만약에 독일이.... [1] 박BomB 2011-12-24   370
40651 크리스마스 이브에...ㅜㅜ [4] X-mas 2011-12-24   304
40650 생각보다 사람 별루 없네영 [4] Limzi 2011-12-24   602
40649 12월 24일 넘어가는새벽 지산주차장에서 에보데크보신분 [1] 율댕 2011-12-24   667
40648 입이 근질근질... [15] 10시20분 2011-12-24   546
40647 집에 가고 싶어요! [1] 심야너구리 2011-12-24   269