[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더가되고픈 곧보더구요

여자사람같지않고 소년같은뇨자입니다 ㅎㅎ

휘팍이었어요~

2주전 지인들의 모임으로 해서 근처에 펜션을잡고

즐거운시간을 보내기로 했는데 (보드가목적인아닌 모임 ㅎ)

어쨋든 휘팍이 가까워 몇명만 보드를 타고오기로 했죠~

아쉬웠찌만 보딩을 마치고...

에어건을 쏘러 갔더랬죠~제장비는 소중하니깐요~

줄을섰쬬....

근데 앞분 여자분 정말 짱이시던군요....

자기 보드 터는게 맡은편 사람 10명이 지나갈동안 지꺼 혼자

정성스레 고이고이 세월아 네월아 꼼꼼히 구석구석 쏘고있는겁니다.

(내가 반대편 사람들꺼 장비다봤음 대부분 자기장비였습니다)

아.. 제가 성격이 급한건가요?

진짜 뒤에서 그요자 뒤통수한대 가격할뻔했습니다

자기장비는 다 물론소중하죠~ 그래도 정도껏해야하는게 아닐까요?

제뒤로는 사람이 10명두 넘게서있었거든요

같은 여자로써 정말 챙피해요ㅡ,.ㅡ;;

짜증나고 한대칠뻔했어요 개념이 너무 없는게 아닐까요?

제가 성질급하고 고지식한걸까요?ㅡㅡ;;씁쓸했어요

하도 속터져가꼬 저기요 하고 말하려다(전 작은마음이니깐요ㅎㅎ)

요즘애들은 진짜 개념이 없네..심각하고만 하고 들으라고

이야기하는데도

아랑곳하지않고 끝까지 뽀송뽀송한 데크를 만들어 가시더라구요~

완전... 헐~ㅋㅋ

여자사람이든 남자사람이든 정도것^^ 하자구요~

헝글회원님들은 안그러시겠죠? ^^

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

귀찮아서 대충 제거해요;

녹슬건 말건; ㅋ

모자소녀

*.61.48.211

역시 내공이 풍부하신가봐요 ㅎㅎ

전 아직 내공 부족으로 인해 아직 소중~ ㅎㅎ

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥... 장비보관한 난로앞에 말리는게 속편하지 않나요?!ㅋㅋㅋㅋ

솔까말해서 라쳇만 소중히 해주고

다른데는 잘신경안씀;;;;;

모자소녀

*.61.48.211

이것두 좋은방법이군요~^^

노랑신

*.197.78.111

전 완전빠름..ㅋㅋ기다리는동안 손으로 털수있는 눈들은 다 털어놓고 에어로 구석만 쏘면 금방끝납니다..

모자소녀

*.61.48.211

그쵸그쵸? 저도 그렇게 하거등요~ㅡㅡ 저런여자는 별로 없,,겠쬬?^^

미똘_아키라

*.151.30.214

적당히 털어낸 후에 슷하벅스 앞에 진열 해 놓으면 얼음때기들이 녹아요..그때 다시 한번 에어건으로 불어주면 말끔히 되는데...억지로 에어건으로 불어내봐야 털리지도 않는데;;;

모자소녀

*.61.48.211

맞아요 진짜 억지로 불어내봐여 털리지도 않자나요~ㅎㅎ^^

로똥구리

*.142.89.26

눈은 대충 털고 따뜻한데나 햇빛으로 말리는게 더 편해요 ^^

모자소녀

*.61.48.211

그쵸 저두 글케생각해요~ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

전 흡연장소에서 담배한대피며. 살짝 녹도록 기다렸다가 한방에 주~욱 불어서 끝내요..ㅎ

모자소녀

*.61.48.211

ㅎㅎ 제가 술은먹는데 담배를 안펴서 ㅋㅋ코코아한잔하면서 기다려야겠꾼요~

kucky™

*.143.184.6

저도 좀 오래털기는 하는데..;;;

그래서 사람 없을때만 오래 털어요..;;

뒤에 누구 있으면 신경 쓰여서 못털겠음..;;;

모자소녀

*.61.48.211

그요자분은 대단했음 사람들의 눈총과 자기혼자부는동안 맞은편은 사람 10명바뀌고

뒤에 사람들 눈총과 줄도 길게 서있는데 완전 헐~이었어요~...;;

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

손이랑 같이 휙휙 막날립니다..(여럿이사용하는건데 얼릉넘겨줘야줘)

집에와서 거실에 꺼내놓고말리면 더 괜찬은거같더라구요

모자소녀

*.61.48.211

집에와서 말려야징~하고 대강 털고 집에와서 배고파서 밥먹느라 까먹는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

아.. "에어건을 쏘지 않는 보더" 라는 제목의 제 글을 링크하고 싶지만 이전 게시판에 접근이 안되서 ㅠ_ㅠ

모자소녀

*.61.48.211

궁금하네용~^^

은수달

*.141.102.105

아무튼 전 에어건을 사용하지 않는다는 내용입니다-_ -;

일찍 접고 관광하다보면 다 마르니까요;

마음만20대

*.119.189.147

저도 대명에서 비슷한 경험이.....그것도 렌탈 장비를....5명이 지나갈때동안 털고 털더라고요...열받아서 욕해버렸어요...ㅡㅡ;;

저는 대충 큰 눈들만 털고 집에오면 장갑,반다나,고글,부츠,데크,보호대, 보드가방 거실에 쫘악~ 깔아서 2일동안 말려요..

그러면 우리집 개가 거기다가 쉬를 해요...ㅠ.ㅠ

모자소녀

*.61.48.211

대박~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막한줄 빵터졌음 ㅋㅋㅋ 우리집 개가 거기다가 쉬를해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대략난감인데요? ㅎㅎ ^^

슭훗

*.226.112.1

저도 에어건 안쏘는데...

귀찮은데다가 잘못쏘면 게스페달 찢어져요 ㄷㄷ

문싸~

*.166.190.85

왠만한건 바닥에 쿵쿵 털고 글케해서 안떨어지는건 손으로 털고 에어건으론 바인딩이나 이런데나 그냥 휙쏘고

말아요 저는;

한때꽃미남

*.183.52.200

그래도

지꺼혼자라든지 뒤통수를 가격하고 싶었다던지 하는건 좀 보기안좋아보이는데요

그여자분이 일부러 약올리려고 그런것도 아닐텐데~다음부턴 그런분 있으면 대기하시는분들이 많으니

조금 서둘러 달라고 좋게 말씀하세요~

천연하이바

*.50.186.87

헐 ㅋㅋ 저왠지 뜨끔 ㅋㅋ 저도 에어건 거의 안씁니다만 언젠가 한번 급히 락카에 넣어야 해서 눈이 꼭 박혀서 안나오는걸 녹일순없고 그나마 쏘는게 빠르니께 꽤 오래 붇들고있었는데... 뒷분한테 눈치보였고등여.. 뒷분 여자분이었다는... ㅠㅠ 저라면 최선을다해 죄송 ㅠㅋㅋ