[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=%EA%B0%95%EC%8B%A0%ED%9C%98&search_target=nick_name&document_srl=332803

이거군요.....7년도 넘었네요........

꽃보더, 너구리...

보드 신조어 중 두개는 제가 만들어내 뿌듯 합니다. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

헐 역시 선구자님?

Gatsby

*.45.1.73

7년전....26살....그때로 돌아가고 싶네요..ㅜ.ㅜ

슭훗

*.226.112.1

그렇게타시면안돼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

이걸 가르쳐준 분이..........JYP 박진영 고딩 친구였는데......범생이 부반장이었던 박진영을

나이트로 데리고가 춤을 가르쳐 줬다는 후문이 있더군요....

Indyman

*.105.37.56

칠년전께 지금도 먹힐려는지 모르지만

한번 해봐야겠네요 ㅡ.ㅡ;;;

Gatsby

*.45.1.73

그때는 그라운드 트릭만 해도 먹혔을지 모르지만......지금은...

미스터 쾌남 스킨 토너 정도는 바르고 나가줘야..........후각적으로도 그녀의

맘을 사로 잡습니다.

솔닢♬

*.81.52.172

그렇게 타시면 안되죠 ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

개츠비 : 아가씨...그렇게 타시면 안되죠.........제가 가르쳐 드릴까요?

꽃보더 : 풋~ 아저씨가?

첨부

소리조각

*.90.74.98

그렇게 타시면 안되죠 ㅋㅋ 아 이거 해보고 싶네요

Gatsby

*.45.1.73

그때만 해도, 드라마에 여자 싸닥션 때리면 날 때린 남자는 처음이었어.....하는.......건방 터프가이가 인기였는데..

지금은 건실 하지만 여자에게 관심없는 차도남 스타일이 인기리에 방영중이니.....

그에 부합하는 작업 멘트를 연구해 봅시다.

eli

*.44.33.84

그렇게타시면 안되죠 보단.....

시선을 멀리 안봐서 넘어지시는 거에요....라고 전 시작했었습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 내려 가실때만 잠깐 봐드릴께요 라고 한마디 더하고....

그다음이 중요하죠......

제가 잡아드리고 내려가면서 느낌을 익히시는게 좋은데.....

실례가 안된다면 이번 내려갈때 허리잡아드려도 될까요???

라고 하면 90%는 잠깐 머뭇거리다가 잡으라고 하던데요....ㅎㅎㅎ

그 후는 알아서 하시면 됩니다...-0-

Gatsby

*.45.1.73

그녀의 허리를 잡으니.........왠지 익숙한 허리......................

"혹시 강남 NB 몇번 가본적 있지 않아요?"

"헉 어떻게 아세요?"

"아...몇번 잡아본 허리 같아서......."

eli

*.44.33.84

그렇게 사랑은 시작되고.....읭???

씻으면원빈

*.144.219.204

아하하하 너무 재밌게 잘봤어요~

써묵으야지...라고 생각은 하는데..

현실은 낙엽

어떤보더

*.140.80.254

너...너구리는...01시즌 저희 시즌방에서도 자주 쓰던 말이었는데여...

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

"그렇게 타시면 안되죠"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다.