[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 보드 입문 3년차인 35살 보더입니다...

요즘 스노우 보드에 대한 열정이 조금씩 쏴~~~~~~~해지는데여..

적잖이 노땅보더라고도 느껴지네요..

1. 가장 틀려진건 심야,백야 대신 주간 ~~ 선호..아 따땃한 태양이 좋아요..

작년까지만 해도 밤에 엄청 타고 다녔는데, 얼마전 휘팍 원정 갔다가 심백타고 오니, 아주 졸려서

휴게소에서 낮 12시 까지 자다 오더군요..갑자기 신체 싸이클도 직장 생활대로~~~ㅠㅠ

2. 배나오고 살찌니, 반딩 채우면서 헉헉...2.5 킬로 정도 슬로프 예전엔 중간에 쉬는 법 없이 뺑뺑이

였는데, 이제는 아주 1-2번 작정하고 쉬고 내려오네요...ㅠㅠ

3. 담배 한대피면 저질체력 제대로 시연해주시고..라이딩은 갈수록 후퇴하는 느낌..

넘 힘들어여..담배는 라이딩의 적이네여..작년엔 금연했는데, 올해 다시 피는 바람에~~

4. 가뜩이나 ASKY 인데, 같이 탈 사람도 없이 홀로 뺑뺑이 타고 있을때여...

아 재미는 없는데, 무슨 의무감으로 타는 느낌..?

이상 꺼져가는 열정보더 동가리입니닷~~

엮인글 :

동가리게스

*.148.118.231

참고로 오늘 연차인데, 낮에 세시간 타고 왔네요..재작년엔 곤지암 심야백야타고, 운전해서
하이원 갔다가 그날 밤 10시까지 잠도 안자고 탔는데 말이죠..

호이테

*.91.0.80

그정도 나이면 노땅까지는 아니실거 가튼데 ㅎㅎ 조금 많으신편??정도이실듯 ㅜㅜ

동가리게스

감사합니닷~~근데 정말 심야 백야는 얼추 봐도 저보다 더 나이드셨을것 같은 분 찾기가 힘든것 같더군요..ㅠㅠ

셰이크

*.226.220.153

저부르신듯 32부터 타서
날모래 39노땅입니다 ㅎ
심야엔 피곤해서 ㅜ

간호사 링게루 한대만.. , .놔주세요

동가리게스

저두 링게루요~~ㅋㅋ 오늘 주간 탔다가 엉덩이 뿔났어여~~ㅎㅎ

아케론

*.167.119.85

35에 노땅이라....더 쓰고 싶은 걸 꾹 참아봅니다.

쿠우욱

*.35.4.133

1.밤 10시이후 절대안탐^^
2.힘들어서 플로우바인딩으로 교체
3.보드탈때는 가급적담배안핌
4.ASKY 이거 먼지모름 ㅡㅜ 진짜노땅인가부다
결국이렇게하고두 2시간이상 안탑니다^^ 전 며칠있음 40입니다

하얀콩

*.84.12.10

전 요즘 3시간을 못넘기네요 ㅜ_ㅜ 35에 벌써....

H2J

*.32.6.122

적어도 40은 훨 넘어야 노땅 보더라 할 수 있습니다

Nick

*.239.44.66

헐 40중반인데.....