[헝그리보더닷컴 이용안내]

반다나 넥워머 무지싸네용 3000원이하;

어라 장갑이 왜케싸지 ㅡ.ㅡ;한번쓰고 버리는건가;; 7800;;

그냥 헝그리보더에게는 좋은 정보인거 같아서욤 ㅋ

http://www.groupon.kr/app/Product/today/745

아침 출첵겸 -ㅅ-소셜 출근을.....

엮인글 :

틀렸니습다

*.143.28.231

들어가봤는데 장갑부터해서 보호대도 파네용 ..

보호대필요한데 괜찮을까요 ????

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

렌탈샵으로 들어가는 물건들이에요
그것도 이월이네요
보호대는 좀 좋은걸로 사세요~
저돈에 조금 더 붙여서 비싼걸로 사세요
폼이 빵빵하지 못해요~

틀렸니습다

*.143.28.231

어쩐지 싸다했네용 ㅋㅋㅋ

폼이 완전 빵빵한놈으로 사야겠어요

J제이

*.182.10.140

코르테즈 구경하다 왔습니다. 작은 사이즈만 있네요 하나 살라고햇는데

투더뤼

*.193.219.230

아항 렌탈샾 물건이구낭; ㅋ 보호대는 파워프로텍트 추천하시던데 묻답에서 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

파워** 사용중인데 두께가 슬림해서 성능이 떨이지지 않을까했는데 괜춘하던데요..ㅋㅋ

꽃보더공주

*.32.55.24

안예뿌우~

찡가

*.187.174.23

한번 쓰고 버려야 겠내요 !!ㅋ

조폭양이

*.106.172.6

대충보니 한시즌용!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40523 흰님들이 먀냥 부럽기만 합니다 [6] 찌그러진TG 2011-12-23   353
40522 제카톡아이뒤는 송치훈 2011-12-23   229
40521 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 아무거나12 2011-12-23   299
40520 가끔 이해못하는 경우... [6] 깡통팩 2011-12-23   432
40519 휘팍 셔틀은 엿장수 마음이군요 ㅠ [8] 언제나여행처럼 2011-12-23   771
40517 오늘의 계획 [18] kaien 2011-12-23   560
40516 대박 충격.. 장백지 ㅠㅠ [53] 깡통팩 2011-12-23   28578
40515 오해가 생겼는데요, 사실 제 연봉은 [8] kaien 2011-12-23   1000
40514 오늘 휘팍가는 길 막히겠.........죠... [4] 휘팍미친토끼 2011-12-23   460
40513 마음이 아픕니다.. [8] 리프트라이더 2011-12-23   348
40512 아 좀더타다가야하나 그냥가야하나고민중입니다 [3] 현재성우리조트 2011-12-23   382
40511 올 시즌 목표 ~ 어떻게들 되시나요 [24] 김혜선0720 2011-12-23   621
40510 낼 혼자가는것도 서러운데...... [8] 신의손꾸락 2011-12-23   515
40509 산타 할아버지~ [4] 시흔 2011-12-23   233
40508 제발 지갑 좀 찾아주세요~ 돌려주세요 ㅠㅅ ㅠ [9] 데굴굴★ 2011-12-23   468
40507 이시기에 구남친/여친이연락해오는건 연말용인가요? [27] ㅇㅇㅇ 2011-12-23   1422
40506 어제 성우 후기~ [9] 솔로잉 2011-12-23   475
40505 지금원주브근인데 1차로공사 [1] 리틀진상 2011-12-23   292
40504 월급들어와땅~~~~~~~ [23] 세르난데 2011-12-23   829