[헝그리보더닷컴 이용안내]

저...보드는 매일 타구있는데 실력이 안느는 사람인데여...

할줄 아는거라곤 빽쓰리 밖에없어여...아니 빽쓰리도 안대서 매일 같이 연습중인데 가끔 한번씩 돼네여..

어깨가 먼저 돌아가야하는데...ㅡㅠ   빽사이드도 못합니다..ㅜㅠ

근데 매일 타는데 다른 로컬분들이나 매일 타시는 분들이 절보면 저놈은 저것밖에 할줄 모른다고 뒤에서 욕할가여??

아님 그냥 잇는듯 마는듯 신경쓰지 않을가여..? 궁금하네여...맨날 같은것만 한다고 머라고 하지 않을지.....

다른것도 해보고 싶지만 몸이 안따라줘서...우선 이거 마스터하구 올해 목표가 한바퀴반인데 될수있을런지...

이젠 다 가리고 타야겠어여,,ㅋㅋ 답답해서 비니랑 고글 안쓰구 탔었는데 ㅋㅋ 맨날 같은것만 하니까 창피하네여 ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

알리도 하시고 널리도 하시고 역엣지도 하시고

180도하시고 하시면 되져 하나만한다고 욕하면

라이딩만 하시는분은 보드못타겠네요 이건 자랑이죠?

루카스마쿵

*.52.88.145

자랑이 아니라...할줄아는게 딱 한개에여...ㅠㅠ맨날 같은것만하니까 이제 사람들 시선이 신경쓰여서여.... 다른사람들은 다른사람 타는거 보면 어떻게 생각하나 하구여...

라이딩마왕

*.231.196.1

자랑글이네요...

전 라이딩만하는데....전 초급 인정!!! ㅋ

무찌마

*.244.221.3

누가 뭐라는 이 아무두 없습니다.
스노우보드는 프리스타일 입니다..
자신이 연습하는 데 누가 뭐랍니까..???? ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ
불필요한 걱정 같네요^^

루카스마쿵

*.52.88.145

맞다 또 문제는 거의 맨날 솔로보딩이에여...ㅋ

JuDe 

*.246.77.252

혹시 키좀 작고 빽쓰리 연습하시는분 아닌가요.. 고글 잘안쓰시고..

루카스마쿵

*.52.88.145

네...맞아영...일주일에 두번정도만 성공하는듯 하네여..

JuDe 

*.246.77.252

작년부터 연습 하시는거 봣어요.. 저도어제 부터 빽쓰리연습중인데.. 님은 거의 완성 단계이신듯 하던데 .. ㄷ ㄷ 빨간셔츠에 썬그리 쓰고 하얀하이바 보시면
콩콩 해주세요 ㅎㅎ지금 지산 들어가고 잇어요 ㅋ

웃지마아퍼

*.168.136.187

백사이드 360과 같이 연습할만하고 좀 만만한 기술이

레이트180 , 스위치+프론트사이드 180 (랜딩이 백360이랑 같죠)

백360 5번 연습할때 다른거 하나씩 해주세요 ㅋㅋ

근대 다 비슷해보이는 단점이 있긴해요..

MC성규

*.247.149.239

백3 마스터 하시면 원포인트 좀 부탁드립니다 ^^

feel0723

*.79.82.5

낙엽만 하는 저두 있는데..ㅜㅜ

야루^^

*.101.72.216

구피가 안되서 바로 360으로 가신건가요?
그런 다음은 720...ㅎㄷㄷ^^

몰리에르

*.101.177.180

저는 레귤러는 낙엽 구피는 이제 낙엽들어가는데 ....보딩 접어야 겠습니다 ....

흑석마루치

*.212.0.112

저 빽쓰리좀 갈쳐주세요~~

빽쓰리 갈쳐주시면 제가 할줄아는 잡트릭 알려드릴께요 ㅎㅎ

혼자타다보니 할줄아는것만 하게되네요..