[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌에

이것저것 사서 많이 입었는데

이번시즌에 노멀핏 + 힙필로 바꾸면서 옷이 다 짧으네용.

참고로 상태는 썩 좋다고는 말씀드리지 못하겠구요..

한해 입으시기는 좋으실꺼예요.

핑크레몬 버터플라이후드 아마도 라지사이즈..

http://www.pinklemon.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=86&category=

6시부터 6시 3분까지 리플로 받고 사다리 가겠슙니다!!

아 물론..소개팅 주선하시는 분께는...사다리를 4배로 제공....은 아니구요...

택배는 열흘이 걸릴지 보름이 걸릴지....저 좀 형광등이라.ㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

보린님께서는 쪽지에 성함 연락처 주소를 보내주시면 되겠슙니다.

그럼 뿅뿅

첨부
엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

좋은거 하시네욤 +.+/

뒷사람이 멍미?? 하며 쳐다보시는데욧?ㅋㅋ

화백

*.223.169.155

저때가..작년 크리스마스날 성우였는데..

저거 말고 미친* 처럼 사진을 막 찍어서..ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 쳐다보셨을듯...

화백

어라..입은옷이랑..링크가 틀리네여...

저 옷은 다음에...-_-

kaien

*.230.104.21

아, 뒤에 남자분 어쩔...

화백

아니 뭐 이런 기지배가 다있어...-_-+ 이런거죠?ㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.11

좋은 나눔에 추천 드립니다! 빵빵!!

화백

쭈야님 위에 네임텍이 핑쿠핑쿠...

Chars

*.119.243.125

와우 다시 시작되는 사다리 이벤트~~~

저 참여 합니다 ^^

화백

오웃...첫 참여자님 감사합니다.

Chars

참여시켜주시니 오히려 제가 감사하죠 ^^

떨어져도 기분좋은 ㅎㅎㅎ 으힁 정말 기분 좋나? ㅎㅎ

미누기_972276

*.119.185.82

완전 산타)) 완전 멋있네용

보린

*.96.234.130

참가합니다 도전!

완두콩_

*.94.34.187

저도 참여할게요~~

Zety

*.165.73.1

참가 ㄱㄱ~

꼬부랑털

*.118.86.70

참가합니다~

하늘바람별처럼

*.37.185.146

참가 갑니당 ㅎㅎ

화백

-끗.

분유보더

*.234.197.218

좋은데요^^ㅎㅎ고고

MIN4774

*.192.69.81

앗 나랑 같은키^^ 저요저욧~

비둘기야 먹자~ 구구구

*.125.157.26

참여~~~

깜찍초야

*.70.11.230

아 늦었다ㅠㅠ 내 바지 노랭이라... 사이트핏인데 딱ㅠㅠ

가로군

*.177.234.162

헙....늦었나요..;ㅂ;
완전 딱 원츄하는 색상인데요~.....껴주세요..ㅇㅅㅇ!!

쩡넴

*.116.74.215

아쉽다 ㅠ 저듀 줄서봐요...

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.67

손손손손

사주전에봅시다

*.247.149.100

소개팅 해드립니다
저도 껴주세요

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.67

은 끗!

완두콩_

*.94.34.187

탈락ㅋㅋ 아쉽네요~ 보린님 축하드려요~~

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅊㅎ 아하 배아퍼~~~^^

꼬부랑털

*.118.86.70

탈락~ 내 운도 이제 다 했구나..ㅠㅠ

보린

*.37.21.34

오오오 이런거 첨당첨되봅니다 ㅠㅠ 감사해요

보린

*.37.21.34

지금 폰이라 쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ 성우도착해서 보내겠습니다 ~!

Chars

보린님 축하드립니다 ^^

아... 두번째로 한다고 해야했었나?? ㅎㅎ

은근 아쉽네요 ㅎㅎ