[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글분이 옥션에 700원 무료배송 넥워모 좋은 정보 올려 주셨는데

업체가 양아치네요

넥워머하나에 700원에 무료배송이라 3개 샀는데

다음날 배송기다리고 있는데 안오고 저녁에 문자만 딸랑

품절이니까 구매 취소 하세요

하지만 같은 물건을 2천500원 다른 게시물로는 여전히 팔고 있고

이건뭐 홍보를 중고차 시장에서 배웠나....

엮인글 :

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

저도 연락받았어요....에잇..!!지하철 매장에서 살테다..목 뒤가 시려서 얇은거 하나 필요했는데 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

아 허위매물인가요 ㅋ

으헝헝

*.204.0.209

ㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

낚시용 매물 ㅎㅎ

MC성규

*.247.149.239

혹할뻔 했는데 참길잘했네요 ㅋ

하늘이^^

*.153.143.130

헉!! 구매하려고 했었는데......

조조맹덕

*.129.240.210

님이 구매취소하면 안되고 업체한테 하라고 하세요. 님이 패널티 생기거든요.
전 항상 그렇게 연락오면 '나 패널티 생긴다. 니가 취소해' 라고 함
좀 게긴다 싶으면 메일로 고객센터 보내면 알아서 처리해줌.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40478 혹시 수첩 필요하신분 계신가요? [21] kaien 2011-12-23   386
40477 히팍 짱 ! [1] ㅇㅇㅇ 2011-12-23   338
40476 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [29] Typhoon™ 2011-12-23   1279
40475 팀플로 초보자 피해 주는 인물 유형 [12] 용평헝그리알바 2011-12-23   901
40474 헝글에는 싱글이 너무 많다...ㅡㅡ;; [19] 오빠달료~^^ 2011-12-23   787
40473 아침에 좋은일 했더니........ [21] 리틀진상 2011-12-23   494
40472 오늘은 금요일~!! [3] 이웃집또터러♪ 2011-12-23   219
40471 어제빰에~ 나 원 참... [16] 출동!에이미 2011-12-23   645
40470 남친한테 전화하고 싶어 미치겠어요 -_- [38] ... 2011-12-23   1824
40469 헬멧을 사고싶은데... [4] xxxxx 2011-12-23   424
40468 오늘밤 양지출격 심야 [5] 파라파닥 2011-12-23   207
40467 아...이런 여친 어떻게 해야될까요 .. [19] 틀렸니습다 2011-12-23   1257
40466 현재 출격중입니다.. [2] 현재성우리조트 2011-12-23   190
40465 [성우] 주간 날라갔어요 ㅠㅠ [16] 권꽁치 2011-12-23   658
40464 드래곤 선글라스가 올라왔네요~ [8] 카빙은먹는... 2011-12-23   635
40463 이번주 토요일 아니면 일요일 휘팍 [5] 우왕ㅋ굳 2011-12-23   292
40462 보드복 선호도 조사... 힙필? or 슬림핏? [45] 사주전에봅시다 2011-12-23   1580
40461 곤돌라 혼자 타고 싶었는데ㅡㅡ; [4] ㅡㅡ 2011-12-23   456
40460 역전재판이 아닌 역전날씨, 오늘 오후 강원도는 영상이네요 file [5] 토끼삼촌 2011-12-23   555
40459 천만원따위... file [32] 환타_ 2011-12-23   1192