[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글분이 옥션에 700원 무료배송 넥워모 좋은 정보 올려 주셨는데

업체가 양아치네요

넥워머하나에 700원에 무료배송이라 3개 샀는데

다음날 배송기다리고 있는데 안오고 저녁에 문자만 딸랑

품절이니까 구매 취소 하세요

하지만 같은 물건을 2천500원 다른 게시물로는 여전히 팔고 있고

이건뭐 홍보를 중고차 시장에서 배웠나....

엮인글 :

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

저도 연락받았어요....에잇..!!지하철 매장에서 살테다..목 뒤가 시려서 얇은거 하나 필요했는데 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

아 허위매물인가요 ㅋ

으헝헝

*.204.0.209

ㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

낚시용 매물 ㅎㅎ

MC성규

*.247.149.239

혹할뻔 했는데 참길잘했네요 ㅋ

하늘이^^

*.153.143.130

헉!! 구매하려고 했었는데......

조조맹덕

*.129.240.210

님이 구매취소하면 안되고 업체한테 하라고 하세요. 님이 패널티 생기거든요.
전 항상 그렇게 연락오면 '나 패널티 생긴다. 니가 취소해' 라고 함
좀 게긴다 싶으면 메일로 고객센터 보내면 알아서 처리해줌.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40512 아 좀더타다가야하나 그냥가야하나고민중입니다 [3] 현재성우리조트 2011-12-23   382
40511 올 시즌 목표 ~ 어떻게들 되시나요 [24] 김혜선0720 2011-12-23   621
40510 낼 혼자가는것도 서러운데...... [8] 신의손꾸락 2011-12-23   515
40509 산타 할아버지~ [4] 시흔 2011-12-23   233
40508 제발 지갑 좀 찾아주세요~ 돌려주세요 ㅠㅅ ㅠ [9] 데굴굴★ 2011-12-23   468
40507 이시기에 구남친/여친이연락해오는건 연말용인가요? [27] ㅇㅇㅇ 2011-12-23   1422
40506 어제 성우 후기~ [9] 솔로잉 2011-12-23   475
40505 지금원주브근인데 1차로공사 [1] 리틀진상 2011-12-23   292
40504 월급들어와땅~~~~~~~ [23] 세르난데 2011-12-23   829
40503 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 카오스보더 2011-12-23   181
40502 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. lovely918 2011-12-23   194
40501 라이딩 동영상 찍어보니 충격이네요;;; [15] 언제나여행처럼 2011-12-23   1113
40500 오늘 지산야심 여자솔로보더출격입니다 [15] 티아투 2011-12-23   854
40499 상급장비를 권하는 그대에게 [21] 장비 2011-12-23   1077
40498 쟈기야~ 저여자 혼자왔나봐 ㅋㅋ [82] 흥치피 2011-12-23   1947
40497 오늘 새벽 휘팍 셔틀 아오!!! [6] 개돌이왕돌이 2011-12-23   466
40496 안대게써여. [3] 세르난데 2011-12-23   253
40495 오크밸리 새벽반 정녕 없는건가요???// [10] 설인28호 2011-12-23   334
40494 파일하암 써보신분 계신가요? 이것들 진짜.. [2] MYMOVE 2011-12-23   216
40493 양지 심야 절 찾으면 커퓌한잔~^^ [13] 파라파닥 2011-12-23   307