[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 어떻게 어떻게 하다 보니까

알파인 보드가 생겼는데 ...

문제는 보드만 있고 부츠가 없는거에요 .. ㅠ

그래서 장터가서 찾아 보고 그랬는데 ..

(제가 280-285mm정도 신어요 ~ ㅎ)

파는 곳이 없어요 .. 어디 구할 곳 없나요? ㅠ

도와주세요 ~ 

엮인글 :

a.k.a수달

*.133.132.252

김준범 스노우보드가시면 중고 장터있습니다
스리고 탑승합니다.

낙엽이라 행복해요

*.140.88.163

학동의 아이스노우.분당의 마인드 그리고 홍실상가등이 유명하네요
그리고 알파인은 바인딩종류에 따라서 부츠의 굽이 달라져요 크게 스텝인과 버클식이 있는데 대표적인것이 버클식과 스텝인방식일듯 합니다^^
알파인부츠는 좀 꽉끼게 하드하게 신으시는것이 좋을듯 합니다.
이상.. 출발~~!!

샹디리리

*.50.21.24

알파인 부츠는 하드 부츠이기 때문에 반드시 신어보셔야 합니다.
만일 사이즈만 보고 구입하시게 되면 머지않아 님의 발은 박지성 발이 될 가능성이 매우 높습니다.
고로 중고를 사건 새거를 사건 반드시 신어보시고 전경 자세를 취해서 발이 아프지 않은 부츠를 구입하셔야 합니다.
중고는 수달님이 말씀하신 것처럼 김준범 스노우보드 연구소에 알파인 장터를 찾으시면 됩니다.

펑키비트

*.146.32.9

가끔 알파인 데크에다가 프리스타일 바인딩과 부츠로 타시는 분들이 잇습니다.
약간 바인딩을 전향으로 하시고 타시더군요.
어느정도 카빙을 느끼실수 있을듯...
부츠 구매가 힘드시면 함 타보세요~
알파인 열정을 가지고 접근하면 계속 노력하겠지만,
한두번 타시고 내겐 안맞나보다 하시는 분들도 있거든요. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40452 ㅇ ㅏ 짜증나. [7] 세르난데 2011-12-23   241
40451 리빙tv(케이블) 스승님이 나왔어요. [1] 하프 2011-12-23   368
40450 스위치 연습...ㅠㅠ 저만 힘든거 아니겠져.. [4] 인부 2011-12-23   930
40449 (19금) 어제밤 꿈이 이상하다고 했지 ㅡㅅㅡ secret [8] 하이포 2011-12-23   860
40448 무주 싱글은 힘드네요ㅜ 으헝 [8] 슬로프에서... 2011-12-23   429
40447 아 쌰... 추워 죽겠네요 [2] 카젤느 2011-12-23   184
40446 내일 여자사람이랑 곤쟘가요.,. [14] 찰나 2011-12-23   833
40445 오늘 영하에 날씨 출근길에......... [26] 리틀진상 2011-12-23   442
40444 같이가요 게시판의 불편한 진실.. [11] 개바깅 2011-12-23   1101
40443 으하하하하하 컴백!!!! [10] 부끄곰 2011-12-23   255
40442 신의손꾸락님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 신의손꾸락 2011-12-23   166
40441 회식 2차, 3차 반드시 참석해야하는가 [15] 웃지마아퍼 2011-12-23   529
40440 크리스마스 계획 급 변경! [13] 잘될꺼야 2011-12-23   581
40439 휘팍셔틀.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-23   417
40438 지산 타시는 분들 질문점영... file [14] 루카스마쿵 2011-12-23   590
40437 휘팍은 영하 20도!!! ??? [6] 키아누스 2011-12-23   604
40436 아침부터 자동차 OUT [3] 하이포 2011-12-23   396
40435 소셜에 반다나랑 넥워머 싸네용.ㅋ [9] 투더뤼 2011-12-23   685
40434 성우셔틀진짜욕나오게하네요 [10] ㅡㅡ 2011-12-23   1094
40433 하이원 출발합니다.. [4] 루치™ 2011-12-23   288