[헝그리보더닷컴 이용안내]

여그서 활동하시는 흰님들은 강촌을 가시는 분들이 없나바요????

올씨즌 첨으로 강촌으로 심야타러 갔는데 생각데로 몸이 말을듣지 않더군요..

립3번정도 타다가 다리도 아프고 발꾸락도 아프고해서 여친에게 인심쓰는척 하면서 자세잡아주고

턴알려주고..ㅋㅋㅋ 덕분에 올때는 제가 운전안하고 여친이 운전을~~~고맙습니다~~고맙습니다~~

장사하다말고 급으로 출발을 해서 그런지 올때는 무지 피곤했는데 여친이 자상하게 알려줬다고..ㅋㅋㅋ

운전을 해주는데 얼마나 고맙던지...

강촌심야 가시는분들 있으시면 난중에 덩어리 큰넘이 파란바지 입고 보딩하는 사람이 보이면 아는체좀 해주세요^^

제가 그럼 답레로 따끈한 라면 사드릴께요^^

오늘도 안전보딩 하시고 즐건하루 보내셔요^^

클수마스가 이제 2틀도 안남앗내요^^

엮인글 :

권꽁치

*.201.69.102

왜 난 배가 아프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찌그러진TG

*.156.110.139

ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.234.199.163

여친님때문에 턴이안되는겁니다...

혼자가보세요 안되던 턴이 자동으로 그냥됨요 ㅡ,.ㅡ''

찌그러진TG

*.156.110.139

ㅎㅎㅎ훔 그런말이 아닌데요^^ 저는 보딩9년차입니다...더이상....배울것이 업저..
여친이 이제 갓2년차로 접어들고 있는데요 여친이 겁이마나서 턴을 못하내요..그래서 이번씨즌은 여친이
턴을 잘은 아니더라도 혼자 탈수있을정도 까진 맹글어 줄라고요..ㅋ몰리님 꼭 지갑찾으세요^^

몰리에르

*.234.199.163

네압 ㅎㅎ 중국인이 안주어갔기만 바라고있음다 ㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

또 염장이시네요,,,ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40406 대명 } 왁싱 그리고 엣징 ,,,, 잘하는 매장좀 알려주세요 [10] 민찬 2011-12-22   280
40405 내 바나나 ㅠ,ㅜ [15] 웨이크사랑 2011-12-22   698
40404 남자1호(곤스승님) 조강507호 여러분 감사드립니다!!!!!!!!!!!!! [2] 일이_814010 2011-12-22   520
40403 뉴스보니... 침팬치 .... 나무늘보도 선물받는데 ... [15] 소소챠 2011-12-22   351
40402 신상 보드복이 세벌이라 햄볶아요!! 잇힝~ [17] SUPER STAR 2011-12-22   785
40401 ㅠㅠ 보싸선생님과의 휘팍후기 [3] AWSM 2011-12-22   382
40400 아이작 닉네임 쓰시는분.. 공사다망 하시네요.. [5] 한국도로공사 2011-12-22   524
40399 술,담배 전혀 안하시는분계신가요??? [51] 내삐야 2011-12-22   989
40398 지금보드장상황입니다.. [5] 현재성우리조트 2011-12-22   634
40397 ↘ 또 광고 시작이네..... 욜라빠른토끼 2011-12-22   169
40396 시즌 개시후 아침에 머리감지 않습니다 ;; [6] 질풍랑 2011-12-22   526
40395 흐으 ㅠ 시즌 접네요 ㅠ [11] 돌잔치엔가봤나 2011-12-22   943
40394 장비 고르는 중입니다. (__) 조언부탁드립니다 [4] Mighty 2011-12-22   657
40393 일년만의 에덴아 안녕! [3] 특급자빠링 2011-12-22   395
40392 [성우] 8시 셔틀 탑승 완료!! [35] 권꽁치 2011-12-22   601
40391 동대문구,중랑구,노원구,성동구,광진구 나와주세요 ㅋㅋ [39] 틀렸니습다 2011-12-22   619
40390 비발디에서 일하는 해일로가 전하는 비발디 상황 [19] 해일로 2011-12-22   547
40389 대세는 양천/강서 군용~! [24] Gatsby 2011-12-22   513
40388 크리스마스에 솔로 보딩은.~~~~ [4] 뉴비리하브 2011-12-22   443
40387 12/24(토) 동강시스타리조트 39평 양도합니다. 비위조은넘 2011-12-22   499