[헝그리보더닷컴 이용안내]

아흑... 지산 갈일 없는데 ㅜㅜ

시즌권이 정식 양도가 안된다네요...

이일을 어찌한단 말인가 ㅋ

주말에나 양지 온패스권 쓰는데..

이 비싼 씨즌권 휴지 되게 생겼군요.ㅋ

에라이~ 회사 잠시 쉬고 지산으로 출근해야하나....

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

고글쓰고 반다나 쓰고 이용하게 저한테 주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 파실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

멋모르는막보더

*.169.64.10

궁금한게 정식 양도 안되는 시즌권 사서 쓰다 걸리면 어케 되요??
파는거야 문제가 안되는데 사서 쓰신분 걸리면 제가 마음이 아프죸;;;

Zety

*.165.73.1

파는 사람이야 미리 판매할때 나는 시즌권 잃어버린걸로 할테니
혹시라도 걸리면 알아서 하시오~ 라고 쫘이쫘이 된 상태인지라 별 걱정은 없죠.
다만, 정말 꼬일대로 꼬여서 통장내역이라도 남았다... 이러면 뭐...
하여간 왠만하면 안 파시는게 좋을거예요.
불시에 고글 벗어라고 할때가 있는데
사진이랑 다르면 잡혀갑니다...

Zety

*.165.73.1

그러다 잡히면 시즌권값 게워내야하는 사태가...
물론 고발 당할수도 있고요...
더불어 이런글 안 좋아요 -ㅅ-

멋모르는막보더

*.169.64.10

그쵸 그래서 팔생각 접고 쓰레기 될거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
전 아직 돈보단 양심이 남아있으니 ;;;;;;;;;
양지에서 놀다 사람많으면 지산으로 가끔 놀러가야겠군요ㅋ

세르난데

*.183.209.38

헛.; 웃자고 한 얘긴데;ㄷㄷㄷ;;;;;; 고럼요; 안되죠 걸리면 고발도 당합니다;

엔마

*.244.218.6

지산이 어제부터 광고를 하기 시작했죠..
RFID 도입..
이제 찍어보면 사진/키/양도유무등이 나온다고 하는데...
당췌 어디서 확인하는진 아직까지 몰겠네여...
어제도 보니 맨몸뚱이로 표 검사-_-하던데....

엔마

*.244.218.6

헉...... 사유가 어찌됐건...
부럽습니다용....ㄷㄷ

당근세푸대

*.111.97.184

정식 양도 안되면
사용하실분 시즌권 사진 넣으면 되는거 아닌가???

siori

*.53.12.63

엇...전 제사진 넣긴하였지만요..................................

매우 포샵한가득사진이라..........실물과 다른데 말이죠...ㅡ.ㅡ!!!

(시즌권 받을때도 사진잘못주셔서 재발급하는데 본인맞냐고 확인을 재차하셨습니다...ㅇㅅㅇ!!

멋모르는막보더

*.169.64.10

그러고 보면 양지는 참 좋은거 같아요.. 표검사도 안하고 ㅋ
작년까진 지산이였고 올해부터 양지 다니는데 립트 10번 타는중 검사는 2번???
알바님들 쫭~

Zety

*.165.73.1

전 갈때마다 고글 벗어달라고 요구하던데... ㅜㅜ
하긴 시즌권 사진이 10년전 증명사진이라능... -_-;

ROCK ★

*.155.187.81

지산도 이제 rfid 방식으로 바귀었습니다!! ㅋㅋ

걸리면 쇠고랑 찹니다잉~~! ㅋ

황매룍

*.20.193.254

전 제 시즌권많은데
왜 검표하면 끌려갈꺼 같죠? TmT?

☆매화☆

*.18.64.58

rfid 방식이면 사진 검사 안하는거 아닌가요?ㅎㅎ
그리고 아직 시즌권 등록 안하셨으면 양도 받을 사람 사진으로 하면 안되나요?ㅎ
그리고 그럼 양지 온패스권을 양도하심은 어떠신지?ㅎ