[헝그리보더닷컴 이용안내]

정치글

정치글이고 나발이고 글 하나 써야겠네요..

진짜로 대법원마저 정치적 판단을 내린다는 것 자체가 참 지랄맞네요...

검찰의 기소 내용을 보면 BBK 관련 정말 합리적인 의혹 제기로 밖에는 안보이던데...

이 X발 것들..

방법은 내년 총선에서 개나라당 초토화 시켜주고 바로 가카 탄핵 시켜버린 후 여세를 몰아 대선에서 수첩공주 아작내는 방법 외에는 없겠네요...

해외 부재자 투표 신청서 다운로드 완료했습니다.

내년에 투표로 복수합시다..더러운 것들...

엮인글 :

ZUNI카페

*.210.193.19

투표하겠습니다..

깡통팩

*.218.112.140

청문회에 리스트 한건 추가죠.. 아우 진짜 화딱지남 ㅠㅠ

kaien

*.230.104.21

동참요~♥

ROCK ★

*.155.187.81

정말 승질이 나서 못살겠어요 ...ㅠㅠ

삶의 스트레스으 근원은 정치...

투표로 스트레스를 해소해야겠습니다 ^ ^ ㅠㅠ

필름버프

*.70.15.65

분노가 목을타고 흐릅니다

분노는 누를수록 커지고, 기억은 되새길수록 질깁니다. 우리는 무쇠같았잖아요.. 때릴수록 단단해지기겠다. 마음먹어봅니다. -탁현민트윗

정봉주는
애잖함을 각인시켰네요 국민들에게

대선총선 갈아업고 대법관 검찰총장 임명하고 갈아 엎는방법뿐입니다

휘청보더

*.255.200.130

이 분노가 내년 총선 대선까지 가야하는데 말이죠

사탕발림에 팔랑팔랑 한표... 우리가 남이가에 한표.. 이러지 말아야하는데 말이죠...

씨커

*.34.99.61

사법부 정말 썩어도 썩어도 이렇게 까지 썩었을 줄이야...
노무현 대통령때 하지 못했던 사법부 개혁 필히 담 정부에서 할수 있도록 투표 정말 잘해야 합니다.

몰리에르

*.234.199.163

쥐바퀴 시다바리들은 부지런히 해먹어야죠 내년이면 동시에 모가지날아갈것이 뻔하니....

시베리안허스키

*.197.114.85

동참요~♥(2)

인파이팅

*.182.116.163

아 ..저도 아침부터 분노로 전투게이지가 막 솓아 오르고있습니다.
곧 초샤이어인 변실할 기세 ~

모태솔로원투

*.236.111.183

딴나라당은 딴나라로 보내버려야겠습니다..

제가 사는 지역 구미/대구도 한나라당과 연결된 사람들,나이가 많으신분들,말고는 거이 반한나라당

분위기네여..아버지와 뉴스보다가 울아버지 열변을 토하시네요... 저희아버지 자식앞에서는 욕을 한적이 거이 없으신데. 어디서 들었는지..ㅈ ㅓ씨 딴나라당이라고 말씀하시며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 같이 호응 해드리고 아마 총선/대선 딴나라당 정말 딴나라가서 당 창당할듯 싶네요...

감기약

*.32.9.134

아.... 제발 땅나라당 명비기와 추종자들 다 뒈져버려.. 제발.

KKILLA

*.94.41.89

아오...ㅠ

Jay Kay

*.32.247.159

우리나라가, 한국인들이 좋아서 해외영주권 포기하고 군대 다녀온후 부터 10년 넘게 한국에 뿌리내려 가족 이루고 소박하게 살아가고 있는데, 해외에 있는 가족들은 들어 오라고 하고....요즘 같아서는 여러가지로 생각이 많아지네요.
정치도 그렇고 아이들 교육도 그렇고....
그래도 남아서 그들의 끝을 봐야죠....

참 아고라 봉도사 무죄탄원 청원들은 하셨나요?

capsule

*.246.77.203

저도 동참합니다

터프가위_936116

*.160.91.159

저는 동참하지 않습니다.