[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 피해 홍보를 가장한 작업 실패기(ㅋㅋㅋ 죄송;;)를 읽고 문득 생각 났네요..

지지난 주말에... 제가 결혼식이 있어 여친이 혼자 가서 탔습니다.. (정확히는 제 친구랑 탔지만...)

근데 스패로우 중간에 어떤 남자 한 놈이 뒤에서 넘어지면서 덮치더랍니다. (완전 어설프게;;;)

나름 작업 건답시고 넘어뜨린 놈이.. 아파서 쩔쩔 매는 사람한테 혼자 오셨냐... 강습해 주겠다... 그랬다네요.

뒤에 따라오던 다른 친구로 보이는 놈은 작업 걸거면 좋게 걸지 왜 자빠뜨리냐며 웃고...... -_-;;;

여친이 너무 아프고 정신없어서 그냥 가라고 하고 제 친구가 기다리는 슬롭 밑으로 갔다고 하네요..

결국 집에 돌아와서 병원 가보니 멍들고 인대 늘어났다고 해서....근  2주 동안 쉬면서 계속 침 맞았습니다.;;;;

어이없는건 이렇게 넘어지면서 제 여친에게 작업 건게 같이 보드타러 다닌 3년 동안 한 두 번이 아니라는거죠. 쩝...

젊은 남녀들이 보드타러 와서 이래저래 작업 걸고 만나고... 뭐 그럴 수 있죠..

근데... 와서 일부러 부딪히고 그러지 맙시다. 그냥 말만 걸자구요... 그게 뭡니까... 위험하게 -_-;

얼마나 대단히 잘 타길래 상대방과 자신이 넘어지면서 안다칠 수 있다고 믿는지 모르겠지만......

그러지 맙시다. 제발.......

근데... 지난 주에... 여친없이 혼자 가서 타니까 좋긴 하던데;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

제가한번더

덮쳐드려요?

너무좋아하신다-_-

사시남^^

*.214.176.138

ㅋㅋ 마지막줄 캡쳐 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

저도캡쳐

협박용으로

캡처만한게없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

이 분들 위험하다 ㅋㅋ 여기 다들 시즌에는 여친 일부러 안만드시는 ASKY 분들 아닌가요 ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

일부러 그러진 말자구요 슬롭에서

작업은 도착지점과 슬롭 의자에 앉아서

혹은 쉴때 걱정되시겠네요 남자분

ZUNI카페

*.154.46.55

나: 저 ! 죄송하지만 저~~

타인 : 뭐요?

나 : 남자친구

타인 : 네?

나 : 아! 아닙니다

저기
타인 : 네?

나 : 연애..

타인 : 음..

연애 하자구요?

나 : 아 아닙니다.들어가세요.

자연사랑74

*.197.236.130

사람다치고 데크아작나구 해봐야 다신 그렇지 말아야겠다 할라나......꼭 맞아봐야 아픈줄 아는 사람들 있어요....

저승사자™

*.32.42.176

이거슨 여친자랑글...

논골노인

*.252.181.172

정말로 작업 건거 아니구요
부딪치고 보니 커플...
왜 항상 부딪쳐도 커플녀인지
강습해주겠다는 말 입밖에 내본적도 없고;;;
저도 제가 너무 한심합니다 ㅠㅠ

*.212.171.187

피해 홍보를 가장한 작업 여친자랑(?)

꼬부랑털

*.118.86.70

다음부터는 강습말꺼내면 의무실이나 병원이나 경찰서 가자고 하라고 일러주세요 - -^

조조맹덕

*.129.240.210

근데 진짜 작업걸려고 넘어졌다고 하나요? 음.... 실제 얼굴도 모를텐데.. 허..
그데 강습해준단 말 드립친거 보면 궁하긴했던듯 ㅋ

웃지마아퍼

*.168.136.187

진짜 의도적으로 사람을 밀친거면 진짜 개양아x네요.............

그리고 글쓴분은 대인배십니다 -_-b

정은영 

*.187.2.242

여친이 있다는 자랑글..

여친이 이쁘다는 자랑글..

ㅠ_ㅠ

질풍랑

*.237.166.180

앤이 있어도 앤이 잘타야 제미있죠 첨부터 가르치면 많이 힘들자나요 ㅎㅎ 전 일월부터 여친이랑 룰루 랄라 비발디서 사랑을 싹틔울껍니다 크크크 첨부터 가르치는거 힘들지만 즐거운 마음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염장글 죄송합니다 우하하핫 ;;

몰리에르

*.36.219.20

날도 어지간히 추운데 과연 즐거울까요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ