[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장이 천안이고 집이 대구인 남자사람인데요

직장이 천안이라 학동투어도 가끔씩 가는데 지역경기를 살려 주고자

대구에 모 샵에서 한 삼사만원비싸도 동네분꺼 팔아주자는 생각으로 네고도 안하고 현금가에 삿어요

사실 다른분 보니깐 소사 69만원 짜리를 46만원에 삿다는 분도 계신데 전 53만원에 삿습니다. ㅎ

보드복이랑 악세사리도 꽤 구매했구요

이번에 또 신상 추가 세일한다고 문자 왔길래 현금가 물어보니 온라인 오픈된가격보다 더 비싼가격을 부르네요 -_-;;

대구에 샵이 몇군데 없어서 상호 말하긴 좀 그렇고  그래도 대구사람이고 고향의 끈이 있는지라

팔아 드릴려고 하는데 어떻게 이럴수가 있는지 궁금하네요

혹시 이글 보실지 모르겠지만 인간적으로 좀 그러지 맙시다

대구에서 혹시라도 구매하시는 분들 참고 하세요

엮인글 :

무이무이

*.246.72.192

어딘지 가르쳐 주셔야죠 ;ㅁ;
근데 왠지 ㅍ.......가 아닐까....

....

*.79.88.25

로긴하면 할인 되는데 뭣하러 전화로 물어보세요 온라인 전용 세일인것 같던데..

으헝헝

*.204.0.209

문자로 신상 추가 할인한다고 문자 왔었어요, 유명 샵 오픈된 가격 말씀드리는거에요

필승이~*

*.66.53.122

대구삽니다^^ 대구샵에 자주다니는데요;;

학동샵이랑 가격차이 크게 안납니다.. ^^

직접가셔서 사장님이랑 진지하게 이야기하심;; 가격거의 비슷하게 해줍니다;;^^

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

사장님이랑 얘기안하고 사면 가격 덤탱이 쓰는건가요? ㅠ

으헝헝

*.204.0.209

필승이님 돈 이삼만원 더 줄수 있습니다. 저번에 살때도 4만원비싼거 알면서 담에 사면 더 할인해주겠지 란 생각으로 삿는데 그건 잘못된 생각이네요.. 모유명샵 온라인 오픈된 가격보다 현금가가 비싸면 말다한거 아닌가요? 사장님 본인 폰으로 문자 보내시면서 말이죠

(·¸.˛·)_유유자적

*.46.4.20

저도 대구사는데... 크게 나는거 같은데용...

악플러라지송알아서마음정리

*.130.28.7

눈에 잘 띄는 몇군데 가보고, 그런 말씀 마시길...

필승이~*

*.66.53.122

제 구입경험은 한달쯤전에 반월당 근방에있는 모샵에서 신상플렛지 구입햇구요,

써리투팀투도 구입햇습니다;; (물론 현금으로요)

실제로 서울에있는 샵과 가격차이 3만원정도였습니다;;

으헝헝

*.204.0.209

필승이님이 산곳과 다른곳이에요^^

Chars

*.119.243.125

이래서인지 샵가는데 두려운 1人 ㅠㅠ

투더뤼

*.70.15.246

요샌마트를 가도 인터넷 최저가 맞춰주는데 눈탱이 심하네요 ㅋ

으헝헝

*.204.0.209

충분히 더 싼곳 많은거 삿는데 이번엔 좀 아닌거 같아서요... 절 호구로 생각했나봐요 - _-ㅋ

촌아

*.23.168.213

대구사는데..좋은정보감사합니다..쪽지로라도 상호부탁드릴께요

으헝헝

*.204.0.209

쪽지 보냈어여..

정은영 

*.187.2.242

으헝헝님..인상이 좋으신가봐요..

인상 안좋으시면 사장님이 그렇게 안해주셨을텐데..;;;

으헝헝

*.204.0.209

앗...이런 글 올리면 안되는데 알고서도 지역경제에 보탬이 되고자 약간 바가지 쓰고 삿는데 너무 한거 같아서 - _-ㅋ 제가 인상이 좀..좋아..ㅎ;;

정은영 

*.187.2.242

' ' ) 하아........괜히 말했어 괜히 말했어..ㅠ_ㅠ

으헝헝

*.204.0.209

정 안되면 10초 인증 할수도 있어요..ㅎ

정은영 

*.187.2.242

' ') 그럼 다른분들도 보시자나요..-0-;;

무가중앙중학생

*.143.86.91

설마 x 아니겟죠?? 저도 멋도 모르고 거기서 좀..

SYSTEM

*.182.90.22

저도 대구사는데~ 인터넷 쇼핑몰 현금가랑 차이는 나더라구요~

그래서 온라인으로만 쇼핑합니다;;;

조낸고파

*.19.28.66

저도 샀는데.. 인터넷보다 몇만원 비싸요.. 고작 헬멧샀는데...
이지2 볼코 24만원! 대박임..
사이즈도 별로 없고 내일 바로 보드타러 출발할거라 샀는데...
조낸 비쌈..(깍아달랬더니 딴데가서 사라고 해서..자기 신용장사 한다고...
담에 보드사로 올꺼라고했는데도..)
그래서 서울 학동가서 장비 맞췄습니다..ㄷㄷ;;
보시고 반성했으면 합니다.. 대구 유명 보드샵이여..이름은 거론안합니다..

닭나발

*.247.149.205

그 유명한....P 사?