[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

어제 2관왕을 달성한 사자 입니다. 

다름이 아니라 어제 근 6개월만에 대학 친구들을 만났습니다. 

멤버들을 각개로 만나기는 했는데 4명이 한자리에 모이기는 6개월 정도 된 것 같아요.

그중에 가장 만난지 오래된 친구가 포문을 엽니다. 

"야 사자야 너 얼굴 왜그럼?" 

(ㅇㅇ?) 

"무슨 바가지에다 가죽 걸쳐 놓은거 같음"

"야 우리 여직원들 한테 니얘기 한거 다 취소 ㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주름 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(하아.. 나도 팩도 하고 한다고 요새)

옆에서 듣고 있던 과격한 동기 하나가 바통을 이어 받습니다. 

"눈썹은 왜 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변발임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(이쉑! 누가 눈썹을 변발 하냐 ㅡ_ㅡ;)

"잘보면 이건 자연적으로 이케 된게 아님. 이쉑 뽕팔음"

(니가 왜 분석해. 얼씨구 직업도 만들어주냐?)

"피부는 얼룩소임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이쉐키 북괴군임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이쉐키 북괴군임

이쉐키 북괴군임

이쉐키 북괴군임

이쉐키 북괴군임

이쉐키 북괴군임

.

.

.

.

아아ㅡ 메아리치는 북괴군이라는 단어 ㅜ_ㅜ

북괴군은 23/24/25 보드 타러 갑니다 T^T

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

정리하면,,,

"북괴군이 이번주 주말에 하이원에 나타난다는 이야기군요"

*^^*

정은영 

*.187.2.242

' ') 아..성우 아니고 하이원 가신데요??

저승사자™

*.32.42.176

성우예요 ㅡ_ㅡ;

정은영 

*.187.2.242

북괴군이 나타났다!!!

아마도 솔로 보딩 할꺼 같다아!!!!

저승사자™

*.32.42.176

닉넴을 바꿀까? ;;;;;

정은영 

*.187.2.242

' ') 바꾸셔도 알아 볼텐데요?

욜라빠른토끼

*.246.70.253

포상금보고 출동해야하나..

저승사자™

*.32.42.176

토끼 따위 에게.... 쳇(요)ㅡ!

셰이크

*.234.198.11

난 그럼북괴군과 보드같이탄거임?ㅋ

사자님 훈남임 얼굴작으심

피부는....,..,.? ?

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점점이 아련 하네요 ....

크르르

*.149.175.158

아니 23, 24, 25 보딩 안하고 다른 거 하는 사람도 있습니까?

설마 그런 사람 적어도 여기엔 없겠죠....흠흠...

정은영 

*.187.2.242

' ') 23,24,25 주구장창 일하는 사람 여기 있네요..ㅠ_ㅠ;;

사시남^^

*.214.176.138

그래도 전 낼은 쉽니다. ㅋㅋ 그래서 학동가요 아쒼나. ㅋㅋ
24.25는 신나게 일하는날입니다 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

' ') 부럽..ㅠ_ㅠ;;

크르르

*.149.175.158

아...눈물이... 은영님 저 26일 성우 구경가요...
그날 방송 안 해 주십니까? 가서 코코아라도 한 잔 사드려야 할텐데...

정은영 

*.187.2.242

' ' ) 헐..........!!!!!!!!!!

저 그날 휴무 라서 같이 일하는 동생이 풀 근무 인데..;;;

어찌 날짜도 딱 맞춰서 오신답니까..ㅠ_ㅠ;;

웃지마아퍼

*.168.136.187

박카스라도 드리면서 응원해드리고 싶네요........

어디서 뭘 주서듣고 이러는거 맞습니다ㅋ

정은영 

*.187.2.242

' ' ) 어머?

같이 주서 들어요..;;

무슨 말을 들으셨길래..-_-a

저승사자™

*.32.42.176

어제 던킨 언늬들도 이쁘더라구요...

인물만 보고 뽑나;;;

정은영 

*.187.2.242

' ') 던킨에 2년차 알바생 있어요!!

회사 동생!!

리틀진상

*.140.185.2

근데 간첩신고가 몇번이죠? 국번없이 ?

웃지마아퍼

*.168.136.187

1.............. 뭐더라..ㅠ ㅠ

사시남^^

*.214.176.138

다산 콜센터에 전화해요~~~~

저승사자™

*.32.42.176

111 육군 기무대 113 경찰;;;;; 아.. 아닙니다...

후니후니보더

*.109.54.224

1588-5588이요

질풍랑

*.237.166.180

ㅎㅎ 피골상접인가요 ;;;;;; 이른 이른 고기 많이좀 드시구 타세요 ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

몸무게는 그대로 인데 몇년 째 점점 마른다는 소리를 듣네요.

먹는게 다 뼈로 가나;;;;

몰리에르

*.36.219.20

북괴군 잡아서 포상금 받아야지

성우 출격 !!!!!!!!!!

저승사자™

*.32.42.176

게릴라전 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

북괴군 신고하면 포상금이 얼마죠?