[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리들의 스승님이 되어주신 남자1호 (atz곤님)

저는 남자2호 (인맥 만은 프로못지않음 실력은 no comment!!)

남자3호님 ( f180연습 열심히 하시고 일도열심히 하시는 멋진남!!)

남자4호님 ( 만두라면 너무 잘먹었어요!!)

남자5호님 ( 오늘 너무 열심히 타고 고생한 막내!!p.s몸좀 생각하면서 연습해!!!!)

여자1호님( 507호대장이죠??ㅎㅎ 처음본 우리들에게 방으로 초대해주신거 감사하고요 덕분에 편하게있다가 집으로 왔습니다)

*남자2호님과 키결과는 어떻게 되었는지 궁금 합니다 ㅎㅎ!!

여자2호님( 핫식스 조금만 드세요!!다음에 볼때는 핫식스보다 강한 몬스터한캔 스폰해드리께요ㅎㅎ)

그리고 여자3호님(말은 한마디도 안했지만 처음본 사람에게 누구세요?? 라고 안해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ)

2년만에 빡시게 타서 그런지 너무 힘이들지만 오랜만에 너무 즐거운 보딩 이였습니다.

오늘 너무들 수고 하셔고요 감사했습니다, 올시즌 아무사고없이 열심히 들이대보아요.

P.S조강507호 다음에도 초대해주시면 감사하겠습니다 이것은 협박입니다 ㅎㅎ

엮인글 :

딸기라떼

*.32.252.152

어랏 조강 507호 저도 아는 방인데 ㅎㅎㅎ

인부

*.168.10.254

어랏...울 동호회방이네여..재훈이가 방장..ㅎㅎ