[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 여동생은 XX대학교병원 간호사님이십니다...

매년 이뤄지는 행사로써... 제가 운전해서 병원 친구분들 모시고 스키장을 갑니다

같은 병원 간호사분들이라서 항상 밝은 모습을 동생에게 강요(?)받으며 스키장으로 갑니다

보드장 도착과 동시에 동생 왈 "나 놀다올게" 하고 사라지고 전 열심히 다른 친구분들과 남습니다.

어색함이 절정에 이르면서 열심히 알려드리긴 합니다.. 그래도 많이 뻘줌하더군요... 보던사람들도 아니고...

시간이 지날수록 새 데크에는 선명하게 흠집들이 생겨나고...ㅠㅠㅠㅠ

친구분들중에 한분이 저랑 동갑이라 친구하려고 보딩 끝나고 동생에게 전화번호좀 물어봤더니

동생 왈 "니가?" .......................................................

아........

엮인글 :

통기타쪼아

*.203.237.182

ㅋㅋㅋ 훈훈해보길 기대 합니다

강시

*.94.41.89

니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생분 참 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40459 보드 친구 사귀기... 어렵군요 ㅠ [20] 야매border 2011-12-26   1023
40458 셔틀에서 마스크팩하기. [29] 피부만여자 2011-12-26   739
40457 하의 질문했던 글 킴순심 2011-12-26   138
40456 개츠비님 글을 보고 문뜩 생각이 나네여 [5] Method 2011-12-26   368
40455 저랑 시그널 파크라커는 궁합이 안맞나봅니다.. [2] 흑석마루치 2011-12-26   354
40454 [데크 분실] 휘닉스파크 조강 해피밸리. [2] 폴라포츠 2011-12-26   753
40453 이혼 관련 글을 보고 느낀점 [5] 한리 2011-12-26   512
40452 크리스마스 후유증? [4] Method 2011-12-26   261
40451 남자 말종중의 상말종 [18] Gatsby 2011-12-26   1457
40450 대접받는 남자 [13] 영기아범 2011-12-26   712
40449 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ (재업합니다~죄송ㅠㅠ) [6] 민진 2011-12-26   369
40448 애인과 등산을 함께 가봐라 [24] Gatsby 2011-12-26   2524
40447 안쓰는 다이어리있으신분.....ㅡㅡ;; [13] 옹헤야~ 2011-12-26   307
40446 휘팍 파크에서 비매너들 덕에 실망이 크네요 [29] 정종이 2011-12-26   1302
40445 이혼글 보니 참 사람이 가장 무섭군요. [5] 세상참 2011-12-26   549
40444 년월차 없는 주말보더 과연 평일 땡보딩 할수 있는방법없나요?ㅠ [16] 앵글러JA 2011-12-26   876
40443 크리스 마스날... 참나... [28] 출동!에이미 2011-12-26   1053
40442 막쓰는 디카 하나 추천드리고 가요~~ file [10] 토끼삼촌 2011-12-26   520
40441 퍼펙트게임 보고 왔습니다. (수정했습니다. 스포일러 없습니다.) [6] 환타_ 2011-12-26   346
40440 아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 아이작rome 2011-12-26   420