[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 눈길 사고로 도봉사업소에 차를두고오면서 장비 옷들 모두 렌트카로 이동 시켰는디...
조수석 바닥에 던저 두었던 시즌권을 그만 깜박! ㅠㅠ,
다음주 화요일에 나온다는디. . .
엮인글 :

사시남^^

*.214.176.138

재발급이빠를까요 카드할인으로 리프트권 사는게 좋을까요 선택하세요 ㅋㅋ

재원이아빠

*.226.220.128

아! 재발급...
이래서 당해봐야 아는 나의 한계!

리틀진상

*.140.185.2

그냥 타세요 ㅋ

재원이아빠

렌트카 신형 에쿠스로 하라구 해서
(스키장 땜시) 싫다구 그냥 그렌다이저로해달라구 했는데 정말 잘했네.
기름 값... 그나마 이차는 엘피지라
휴~ ~ ~

소소챠

*.68.25.153

사업소에... 연락해서 우편보내달라고하면... 보내줍니다..ㅡㅡ;;

정은영 

*.187.2.242

' ') 벌써 곰마을 다 오셨대요..;;;

소소챠

*.68.25.153

아항...ㅠ..ㅠㅋㅋ

재원이아빠

아침에 일찍 가보려구요. ㅠ ㅠ.

재원이아빠

지금 생각없이 집에 가는중 입니다!

사시남^^

*.214.176.138

에이 곰말까지 갔음 타셔야죠 ㅋㅋㅋ

질풍랑

*.237.166.180

재발급 하세요 ㅎㅎ 바로 나오지 않나요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40439 휘팍셔틀.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-23   417
40438 지산 타시는 분들 질문점영... file [14] 루카스마쿵 2011-12-23   590
40437 휘팍은 영하 20도!!! ??? [6] 키아누스 2011-12-23   604
40436 아침부터 자동차 OUT [3] 하이포 2011-12-23   396
40435 소셜에 반다나랑 넥워머 싸네용.ㅋ [9] 투더뤼 2011-12-23   685
40434 성우셔틀진짜욕나오게하네요 [10] ㅡㅡ 2011-12-23   1094
40433 하이원 출발합니다.. [4] 루치™ 2011-12-23   288
40432 보딩 음악란에 추천하는 노래 링크 걸어놨어요~~ ^^ [2] B형 남자 2011-12-23   310
40431 결국 취침 포기.. [4] 쀵쀵뿡 2011-12-23   249
40430 흐으으음..잠이안오네요 [9] 어리버리_94... 2011-12-23   212
40429 전 술 담배 여자 도박을 안합니다. ㅡㅅㅡ;;; [15] 드리프트턴 2011-12-23   928
40428 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 다은이 2011-12-23   145
40427 곧 셔틀 타야하는데 ㅡㅡ; [5] ㅁㅁㅁ 2011-12-23   259
40426 보드장 다녀오고 근육통이... ㅡ,.ㅡ 콧물도 나오고... file [35] 드리프트턴 2011-12-23   714
40425 쿠팡쿠폰으로 스노우맥에서 구입한 물건이 안와요 열받어 2011-12-23   310
40424 밑에 글에 술담배에 대한 글보고... [9] 훗남 2011-12-23   295
40423 아놔 내년 팀총무됐심ㅜㅜ [2] 번스타인 2011-12-23   268
40422 양지 올리올리에서 쫓겨날 뻔한 사연 ㅠㅠ + @ file [38] 까만별 2011-12-23   1631
40421 휘팍초보보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 휘팍초보보더 2011-12-23   125
40420 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 헬멧사세용~^^ 2011-12-22   117