[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 해 한 해가 다르게 직장에서도 인식이 바뀌는 듯해요

첨엔....오~비싸서 어케다니냐..에서 (졸지에 된장녀 될뻔)

한 3년째되니.. 나도 타고싶다.  내 친척 누구도 그렇게 다닌다더라..이런분위기

으흠..올시즌  쓴 비용

시즌권 + 시즌방+ 신상옷+ 이월상급 새장비2개 + 신상고글+ 락카 +시즌 내내 들 잡비 짐작계산 = 약250만 

시즌재텍으로 번 비용 = 63만원

총 190만.

모... 신상 옷 안질렀으면  90안에 해결됬겠죵

한달 용돈  30만쓰는 여자사람인데.

11월~3월까지. 4~5개월동안 저정도 들이고 놀면 괜찮지 않나요?

스키장 다닐땐 술사먹는 만원빼곤 한푼 안쓰고 오는데.

주말에 집에 있으면  장보고.. 영화보고 친구 만나 밥먹고..등등해도 돈나가고 밥먹은 살찌고

오히려 운동도 되고 더 좋은 듯.

갑자기 한달전에 스키장이 나이트 부킹하는거랑 다른게 뭐냐!! 고 가지말라고 말리던

구남친 생각나서 울컥! 해서 적어봐용...

엮인글 :

훈~!~

*.103.215.54

구...남친...^^" 안쓴다구 하면서도 은근히 들죠
먹눈거에 더 많이 깨지는듯해요
혼자타면 많이 안쓰는데 말이죠 ㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

전 매달 버는돈의 1/2 내지는 2/5 를 씁니다..-_-;;;;;;
한달에 30만원...켁... 절약정신이 투철하시군요 - _ -;
전 주유값만 한달에 30만원..ㅠㅠ 힝..
부럽습니다.ㅠㅠ 보드를 타면 먹는거에서의 지출이 주는것같아요 전

사주전에봅시다

*.247.149.100

용평 함 다녀오면,,,,기름값+톨비 = 약 10~12 날라가 버립니다

아이여신

*.131.24.253

전 계산이 안되여 ㅠ 일단 장비랑 바지는 작년껄로 때우고... 작년에 돈 심하게 많이 들어서 이번에 남친이랑 시즌권 끊지 말자고 했어여...;;; 근데 성우 심철 끊고 =_= 저희 두명 스타일상 버스 한번도 안타고 매번 자차 끌고 가니라...계산이 안되여 이건 뭐...;; 된장남녀도 아니고...

사주전에봅시다

돈 아끼는 방법 어렵지 않아요
그냥 집에서 숨만 쉬고 살면 250 이 그냥 생겨요
게다가 월급까지 포함하면,,,,
글쓴님이 여자사람이라 마냥 부럽기만,,,ㅠㅠ
남자들,,,,특히 여친 있음,,, + 무한대

夏雨

*.222.22.69

으흠...다들 많이 쓰시네요.. ^^
전 거진 기존 것을 활용하기에 별로 들지는 않는 편인데, 올해는 좀 쓴 거 같아요...

이월데크+이월바인딩=48만원
이월팬츠=9만원
이월남방=4만원
시즌방=40
시즌권=1.5만원 (미리 묻어둔 돈이 있기에 발권값만...)

요렇게 하면... 103만원 좀 안 되게 들었군요.
사실 이번에 장비와 옷을 추가로 구매하지 않았다면 추가로 들어갈 돈은 없었을지도...
아하...시즌방 처음이라 돈이 좀 들었군요...
제가 장비나 옷 욕심이 별로 없어서.. 기존에 있는 거(팬츠 3 / 후드 3 / 톨티 3 / 패딩 1) 돌립니다. ㅎㅎ

그나저나 여친님께 돈이 들어갔군요...

시즌권 = 20
옷 = 20
헬멧 = 7

이래 저래 하니까 150은 썼군요...
다음 시즌에는 시즌방비만 고려 해 보고...나머지는 동결이겠군요 하아...

키아누스

*.94.41.89

흠..; 저는 휘팍 시즌권 30 + 장비 35 + 보드복 상하의 19 해서 84만원에 땡쳤어요

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅠ_ㅠ) ㅅ1즌방도 없능뎀;
계산긔 두둥겨 보늬 19O넘네염★
헝 근데 웨자꾸 쇼핑몰을 돌까염?(T^T)

사주전에봅시다

있는데 또사는 사람,,,진자 잔인한 사람,,,!!!

꽃보더공주

*.32.55.24

구걸 말해주능 가혹한 살암!!=33

찌그러진TG

*.156.110.139

훔.....님들은 그래도 옷도사고 장비도 사고 남는거라도있으시저 저는 사는거 없이 기름값+톨비+밥값=300~~400정도 들던데...ㅠㅠ 저도 장비사고 옷사고 싶은데..ㅠㅠ

사주전에봅시다

차를 바꾸셈,,,,

조조맹덕

*.129.240.210

--; 시즌락커 잡고 걍 셔틀 타고 댕기시져; 저도 뽑은지 1년 안된 5천cc 4륜 애마도
걍 두고 댕기는데.. 뭐 겨울에 사고 난 이유도 있지만 일단 피곤;;

달기

*.178.101.190

셔틀타고 다니세요~ 자차 겨울에 위험하고.. 셔틀타면 잘수도있구용

조조맹덕

*.129.240.210

시즌방에 장비도 2개 사셨는데..비용은 이상하다..
가만..휘팍 시즌권 + 시즌락커 4인용(혼자 씀)에... 신상데님하의와 신상자켓. 신상데님은 애초에 깔별로 3벌 광클릭질로 획득했으나 주말보더이고 작년 리얼데님도 쓸만해서 카키빼곤 2벌 방출~(둘다 올린지 몇분만에 광매매;;) 해서 비용이 세이브 되었음에도.. 원정용으로 저번시즌 사다둔 칼리버와 1사이즈 다운한 말라뮤트.. 에 끼울 이베이산 이월 로프트가 속을 썩여 걍 xlt 신상데크 달려줌. 아,신상고글도..
이월 톨티와 톨후드도 질러주시고. 이월 재테크같은건 없어주시니 차감해주는것도 없고..
대충 요렇게 계산해도 님하고 금액에서 10정도 오버하는데요;; 부대 비용같은건 넣지도 않고..
어디서 오버출혈이 있었을까나 ㅠㅠ 근데 담 시즌엔 베이스 옮길거라 별로 안들거에요 ㅠㅠ
휘팍. 아웃~

달기

*.178.101.190

아 전 베이스 하이원이라 교통비랑 시즌권비가 빠지죠. ㅎㅎ 그리고 장비를 상급이월로 했다는걸

잘못적었네용... 옷만 신상. 장비는 눈여겨보던 아이 할인할때 현질로...깎아서..ㅎㅎ

통기타쪼아

*.203.237.182

2번째 시즌입니다ㅋㅋㅋ
데크+바인딩+부츠 50
시즌권+락카 36
고글+보호대+헬멧+보드복+악세사리 50
지금까지 20회 출격동안 먹은거 5만원??정도??

140정도 썻네요..ㅜㅜ
실업자니까 시즌 끝날때까지 딱 10정도만 더 쓸래요 ㅋㅋ

쿠우욱

*.35.4.133

ㅡㅡ 12,1,2,3 스키장 다니느라 돈쓰고 4달 한달쉬고 5.6.7.8.9.10웨이크보드타러 다니느라 돈쓰고 11월 한달쉬고~~ ㅋㅋ 일년에 두달빼구 돈쓰는일밖에 없음