[헝그리보더닷컴 이용안내]
네,,,아시다시피 무주베이스입니다..

하지만 늦은개장과 맘에들지않는 설질

마무리되지 못한 학교,, 가 짬뽕되어

휘팍4회 성우1회 오크1회 원정했네요..

덕분에 50만원은 깨진듯..

립권에, 셔틀비, 자차이용할땐 톨비 기름값, 식비 등...

기억에 많이 남는건

휘팍에서 깡좋게 혼자오신 여성분

강습해드린거...(저도 솔로보딩중..)

성우에서 알파슬롭 남자알바랑 친해진거...(전투보딩하니 알바님이 말걸어줌ㅋㅋ)

오크에서 홍콩인이랑 충돌한거...
(아이고 내손목이야...)

휘팍에서 곤돌라 8명중에 나만 일행 아니였는데 어떻게되서 같이 라이딩한거..(인더스노우분들 감사...)

솔로보딩하면서 밥먹는데

벼멸구보는마냥 쳐다보던 커플들..

예약 안하고 무작정 셔틀타러 나갔는데

자리 없어서 집에 다시 가야할까봐 쫀거 ㅋㅋㅋ

재밌는 기억 많네요 ㄷ ㄷ

주로 주중에 다니고. 솔로보딩이

거의 전부인데..물론 전투보딩..

원정도 재밌었네여...

휘팍 시즌권을 하나 살 돈이 들긴했지만

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 무주에서 신나게 즐겨야겠네요...

휘팍 맛보고 무주에서 즐겨질진

의문이지만요...
엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.46

원정으로 지출 많이 하셨내요.

으음... 데크 하나값이... ㅡ,.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40347 전여친 장비팔기 으륩네요..ㅠㅠ [4] 꼬부랑털 2011-12-22   880
40346 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] 화백 2011-12-22   409
40345 보드복에 대한 고찰 [9] 초보고수 2011-12-22   847
40344 소개팅 전날 미용실 테러 ㅠㅠ [24] 동네무면허... 2011-12-22   1258
40343 정봉주 구속될거 몰랐어요? [9] dip 2011-12-22   676
40342 신안에서 현대성우 인수했는데 다음시즌에는 괸찬아지려나 ?? [12] 손하얏타 2011-12-22   732
40341 더워요. [6] 세르난데 2011-12-22   182
40340 훅 갈뻔했슴돠... [4] 글스니 2011-12-22   337
40339 지난주와 이번주... 극과 극이네요... [59] 출동!에이미 2011-12-22   1139
40338 쇄골 골절.. [6] 와삽스 2011-12-22   538
40337 대인배 최강희 - 월드컵 본선은 외극인감독에게 넘기겠다 [4] 뽀로롱 2011-12-22   450
40336 토~월 찜질방에서 숙식해결하며 보딩하려고요. [14] 나두 2011-12-22   587
40335 또 시작이구나~ [2] 꼬부랑털 2011-12-22   259
40334 톨후드 나눕니다!( 결과임당) file [24] 황매룍 2011-12-22   946
40333 성우 본관3층 1인락카 115번님 보thㅔ요! [32] 에이θ(th)™ 2011-12-22   1248
40332 어제 성우 심철 [5] 나댕 2011-12-22   391
40331 보드장 [3] 라디니 2011-12-22   300
40330 지산 이벤트 당첨됐네요~! [7] 낙엽으로지... 2011-12-22   548
40329 나꼼수 4인방 오늘 모습... file [23] 바람켄타 2011-12-22   1155
40328 물고기가 되어서 400만원 정도 썼네요. [43] 피시 2011-12-22   1773