[헝그리보더닷컴 이용안내]
네,,,아시다시피 무주베이스입니다..

하지만 늦은개장과 맘에들지않는 설질

마무리되지 못한 학교,, 가 짬뽕되어

휘팍4회 성우1회 오크1회 원정했네요..

덕분에 50만원은 깨진듯..

립권에, 셔틀비, 자차이용할땐 톨비 기름값, 식비 등...

기억에 많이 남는건

휘팍에서 깡좋게 혼자오신 여성분

강습해드린거...(저도 솔로보딩중..)

성우에서 알파슬롭 남자알바랑 친해진거...(전투보딩하니 알바님이 말걸어줌ㅋㅋ)

오크에서 홍콩인이랑 충돌한거...
(아이고 내손목이야...)

휘팍에서 곤돌라 8명중에 나만 일행 아니였는데 어떻게되서 같이 라이딩한거..(인더스노우분들 감사...)

솔로보딩하면서 밥먹는데

벼멸구보는마냥 쳐다보던 커플들..

예약 안하고 무작정 셔틀타러 나갔는데

자리 없어서 집에 다시 가야할까봐 쫀거 ㅋㅋㅋ

재밌는 기억 많네요 ㄷ ㄷ

주로 주중에 다니고. 솔로보딩이

거의 전부인데..물론 전투보딩..

원정도 재밌었네여...

휘팍 시즌권을 하나 살 돈이 들긴했지만

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 무주에서 신나게 즐겨야겠네요...

휘팍 맛보고 무주에서 즐겨질진

의문이지만요...
엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.46

원정으로 지출 많이 하셨내요.

으음... 데크 하나값이... ㅡ,.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40375 보드의 지름신을 무찔렀습니다!! [13] 유령보드 2011-12-22   427
40374 스키장 피해..글 읽고.....(작업 시 이러지 말자...) [16] Mighty 2011-12-22   1452
40373 연~ 애~~~~ 상담ㅋ [17] 연애~~~ 2011-12-22   721
40372 크리스마스? 내 생일도 아니고 내 가족, 친구 생일도 아니잖아요~ [15] 콜드플레이 2011-12-22   330
40371 아 둔내 좋아.... [7] 허슬두 2011-12-22   464
40370 동생선물할거정했네여 [5] 어리버리_94... 2011-12-22   250
40369 관리자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] happy_virus 2011-12-22   168
40368 중x나라에 커스텀x다이오드팔던데... [2] 케리어봉인 2011-12-22   600
40367 정말.. 많이.. 좋아했었습니다. [30] 야옹* 2011-12-22   982
40366 다들 외롭다하는데 답답해요 [17] 가슴털오리 2011-12-22   576
40365 4시즌 만에 장비를 구입했어요~ [15] 원모군 2011-12-22   423
40364 한시즌당 얼마쓰냐는 글을 보고 남깁니다.. [13] 막시무쓰 2011-12-22   925
40363 강습 먹튀 누나들 [23] Gatsby 2011-12-22   2023
40362 스키장가실때 준비할때가 젤 힘들지않나여 -.- [19] 마터호른 2011-12-22   710
40361 에휴 KT갤노 사려다가 포기했네요 ㅋㅋㅋ [4] 쾌남이방지 2011-12-22   509
40360 외롭긴외롭나보내요 [13] 어리버리_94... 2011-12-22   462
40359 스키장 피해 조심 -필독- [9] 용평헝그리알바 2011-12-22   1417
40358 다음주 한주간 상주입니다. 유휴~ [6] 夏雨 2011-12-22   297
40357 눈오는데 구피연습하다가 엉덩이가..엉엉 [9] 현재성우리조트 2011-12-22   616
40356 후드톨티 지금 살까말까 고민중.. [13] 트리키짱 2011-12-22   638