[헝그리보더닷컴 이용안내]

가고싶다 노래를 부르다가..

시즌권이 없는 저는 쿠팡에서 심백권을 샀네용!ㅋㅋ

친구들이 같이간다고 여러장 사두라고해서 4장 샀는데..

같이 못가면 그냥 혼자라도 가보려고요..ㅋㅋㅋ

초보슬로프에서 열심히 뒷낙엽 혼자 타볼 생각이에요...ㅋㅋㅋ

용평주간권도 떴던데 가격이 저렴한 건지 몰라서 아직 안샀어요..

구매해도 괜찮으려나 ㅋㅋㅋ

악!! 근무하고있는데 스키장 가고 싶어요~ ㅜㅜ

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.46

ㅡㅅㅡ 많이 추울꺼에요~~ 단디 따숩게 입고 가세요~~

pubin

*.189.163.250

ㅋㅋ 안그래도 보드 자켓말고 패딩을 하나 살까 고민 중이에요 >_<ㅋㅋ

¤ 쭈꾸미¤

*.169.84.78

히팍 히팍 히팍!!!!!!

전 성우니깐요

pubin

다른곳도 몇군데 둘러봤는데 슬로프가 긴 휘팍이 좋더라구요 >_<
집에서 멀어 다니기가 힘든게 문제...ㅠㅠ

썬키스트트

*.216.94.234

용평 주간권은 어디에...? 안보이는데요.

pubin

아마 쿠팡이나 티몬이었던 것 같아요~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40347 전여친 장비팔기 으륩네요..ㅠㅠ [4] 꼬부랑털 2011-12-22   880
40346 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] 화백 2011-12-22   409
40345 보드복에 대한 고찰 [9] 초보고수 2011-12-22   847
40344 소개팅 전날 미용실 테러 ㅠㅠ [24] 동네무면허... 2011-12-22   1258
40343 정봉주 구속될거 몰랐어요? [9] dip 2011-12-22   676
40342 신안에서 현대성우 인수했는데 다음시즌에는 괸찬아지려나 ?? [12] 손하얏타 2011-12-22   732
40341 더워요. [6] 세르난데 2011-12-22   182
40340 훅 갈뻔했슴돠... [4] 글스니 2011-12-22   337
40339 지난주와 이번주... 극과 극이네요... [59] 출동!에이미 2011-12-22   1139
40338 쇄골 골절.. [6] 와삽스 2011-12-22   538
40337 대인배 최강희 - 월드컵 본선은 외극인감독에게 넘기겠다 [4] 뽀로롱 2011-12-22   450
40336 토~월 찜질방에서 숙식해결하며 보딩하려고요. [14] 나두 2011-12-22   587
40335 또 시작이구나~ [2] 꼬부랑털 2011-12-22   259
40334 톨후드 나눕니다!( 결과임당) file [24] 황매룍 2011-12-22   946
40333 성우 본관3층 1인락카 115번님 보thㅔ요! [32] 에이θ(th)™ 2011-12-22   1248
40332 어제 성우 심철 [5] 나댕 2011-12-22   391
40331 보드장 [3] 라디니 2011-12-22   300
40330 지산 이벤트 당첨됐네요~! [7] 낙엽으로지... 2011-12-22   548
40329 나꼼수 4인방 오늘 모습... file [23] 바람켄타 2011-12-22   1155
40328 물고기가 되어서 400만원 정도 썼네요. [43] 피시 2011-12-22   1773