[헝그리보더닷컴 이용안내]

가고싶다 노래를 부르다가..

시즌권이 없는 저는 쿠팡에서 심백권을 샀네용!ㅋㅋ

친구들이 같이간다고 여러장 사두라고해서 4장 샀는데..

같이 못가면 그냥 혼자라도 가보려고요..ㅋㅋㅋ

초보슬로프에서 열심히 뒷낙엽 혼자 타볼 생각이에요...ㅋㅋㅋ

용평주간권도 떴던데 가격이 저렴한 건지 몰라서 아직 안샀어요..

구매해도 괜찮으려나 ㅋㅋㅋ

악!! 근무하고있는데 스키장 가고 싶어요~ ㅜㅜ

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.46

ㅡㅅㅡ 많이 추울꺼에요~~ 단디 따숩게 입고 가세요~~

pubin

*.189.163.250

ㅋㅋ 안그래도 보드 자켓말고 패딩을 하나 살까 고민 중이에요 >_<ㅋㅋ

¤ 쭈꾸미¤

*.169.84.78

히팍 히팍 히팍!!!!!!

전 성우니깐요

pubin

다른곳도 몇군데 둘러봤는데 슬로프가 긴 휘팍이 좋더라구요 >_<
집에서 멀어 다니기가 힘든게 문제...ㅠㅠ

썬키스트트

*.216.94.234

용평 주간권은 어디에...? 안보이는데요.

pubin

아마 쿠팡이나 티몬이었던 것 같아요~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40376 너무 여성분들 비하하지는 말아주세요~~ *^^* [18] 드리프트턴 2011-12-26   919
40375 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 리베리진 2011-12-26   155
40374 쟌슨빌 소세지 좋아하시는 분들요. [14] 8번 2011-12-26   775
40373 출발드림팀 보니까, 브레이브걸스 나왔었네요....^^ [5] 히구리 2011-12-26   429
40372 일부 극소수의 여자라는 존재에 대해서 [2] 부자가될꺼야 2011-12-26   448
40371 결혼 적령기 남녀에게 고함. 이런 여자는 피하자 -남자편- [6] 두더지별외계인 2011-12-26   1311
40370 저도 이혼하고 싶은 글때문에 기분 잡쳤습니다 [2] 닉네임 2011-12-26   783
40369 25일 곤지암 밤10시경 이지투고글분실 [1] 내고글 2011-12-26   283
40368 '이혼하고 싶은' 님 마누라에게 이것만 물어봐 주세요 [1] 갈대 2011-12-26   765
40367 이혼하고싶은... 님의 글을보고;;; [8] 그레이브 2011-12-26   793
40366 결혼하기 무섭네요 [1] 이혼해여 2011-12-26   525
40365 크리스마스 종료 5분전에 [15] 미디엄 2011-12-26   335
40364 내일방학입니다ㅎ [3] 순둥둥 2011-12-26   149
40363 스컬캔디사실분 참고하세요 [6] 스컬캔디 2011-12-26   756
40362 이제 육일남앗네요 [17] 황매룍 2011-12-26   336
40361 아내의 마지막 제안으로 여성만 들어가는 게시판에 글을 올려봤습... [60] 이혼하고싶은 2011-12-26   2719
40360 크리스마스 다가기전에 산타를 만났어야했는데요ㅠㅠ [10] 10시20분 2011-12-25   265
40359 지금지산 화장실인데요 [8] 닥터춘 2011-12-25   749
40358 오늘 치킨시키길 참 잘햇어요 ^^ [8] 순둥둥 2011-12-25   453
40357 오늘 오크밸리에서 위험한 장면... [4] 조심하자 2011-12-25   801