[헝그리보더닷컴 이용안내]

10/30 오후5시즘 남자탈의실서 옷갈아입고 바지 두고 왔어요.ㅠ

어스투1112 네이비 팬츠구요..

옷갈아 입을때 제 일행 2분말고 다른분들 세분 계셨던거 같네요.

바지 보신분 있으면 카톡부탁드릴게요. missa1249

이거 꼭 찾아야 하는데..ㅠㅠ 어떡하죠..ㅠㅠ 제것도 아니고 먹먹하네요...

도와주세요~

엮인글 :

0계100숙.MONC™

*.236.56.169

어쩌신댜..ㅠㅠ 전에 성우에서 탈의실에 패딩(노스 히말라야)을 두고나왔는데 CCTV확인하고 헝글에 몇차 글올리니 쪽지와서 찾았습니다~

우선 CCTV가 설치되어 있다면 확인부터 해보세요~ 돌려줄 사람이라면 가져가지도 않았겠죠...ㅠㅠ

마우마우

*.47.195.79

찾으셨다니 정말 다행이시네요..
탈의실이라고 cctv도 없다고 웅플에선 그러네요..ㅠ

보신분 계시면 꼭 연락바랍니다.. 제꺼도 아니어서 ㅠ 아휴 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40373 음 엘지패션샵 말인데요 [10] 앵초꿀 2014-01-19   310
40372 왜 인업고를 욕해요?? [37] 곤지암솔로잉 2014-01-14   310
40371 렌즈를 어찌 하면 좋을까요 ... [3] 어릿삐애로 2014-01-08   310
40367 렌탈 보드 바인딩이 끊어진다면? [23] moderator 2013-11-21   310
40365 요가 파이야~~ [6] 보드가머예요 2013-09-12   310
40364 "林보더 그는 누구인가?" file [27] 향긋한정수리 2013-07-04   310
40361 하일드턴~ SP 착용하고 다녀 왔어용.. 좋아유~ [6] 아빠롸뎌 2013-01-25   310
40360 혹시 겨울철 중국(상하이) 다녀와보신분 있나요? [8] eva010 2013-01-11   310
40359 곤지암에서 휴대폰 분실ㅠ [1] 곤지암장석규 2012-12-20   310
40358 지금 EBS 극한직업 [1] OMG! 2012-12-19   310
40357 2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10] 빠떼루~ 2012-12-18   310
40356 홍그리운영자님.... [5] 구짜♪ 2012-12-15   310
40355 흡연자가 죄인취급 받는 이유는 .. [2] snowyK2 2012-12-11   310