[헝그리보더닷컴 이용안내]
둘다 시즌권 있는데 하나 취소할려구하거든여

지금 고민인게 휘팍 이글리프트랑 이용객이 많다 리조트 주변숙소가 별로 없다는점

하이원은 빅토리아슬롭 미운영이랑 셔틀 주말만 운영 코로나로 인한 조기 폐쇠가능성

이게 고민거리인데

이동거리는 둘다 비슷하구요

지방러라 거진 주말에 셔틀로 이용하고

가끔 연차쓰고 평보할 생각이긴한데

지금시점에서는 어느것을 취소하는게 좋을까요
엮인글 :

피곰해

*.53.240.174

휘팍 하는거보면 하이원 가시는게 ....

왕밤빵

*.39.155.38

휘팍은 셔틀이 없으니 셔틀있는 하이원으로...가심이..

낙엽으로원런

*.38.46.53

주말에만 타시는거면 하욘이요
하욘 주중에 야간 안해요..
주말엔 9시까지..
전 이것땜에 휘팍갔습니다

붉은표범

*.254.228.202

하이원 취소하면 제가 양도받겠습니다!ㅋ 아 저 시즌권 취소당해서 ㅠㅠㅋ

낙엽으로원런

*.38.46.53

아 그리고 탑승이요~ㅋ

buffy55

*.223.19.169

하이원 가세요
우리가 알던 휘팍은 이제 없을 듯 하네요...ㅌㅅ

바이오매니아

*.36.139.109

어디까지나 제생각인데..
하이원이 코로나 터지면 일정기간 문닫을것 같구요..
휘팍은 하루이틀 방역하고 계속 영업 할것 같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203192 하이원 시즌권 지금 환불 가능합니까? [4] 열혈관광 2020-11-30   1375
203189 얼굴 레이어링에 끼어든 마스크 코디하기.. [3] guycool 2020-11-30   1112
203187 오늘 휘팍 날씨 좋네요 noey 2020-11-30   470
203185 하이원 제설 file [2] BRTNT6 2020-11-30   1056
203184 대명!! 째즈 같이 열어주세요 ㅜㅜ [6] 정무니 2020-11-30   802
203181 히팍으로 출바알! [3] 라이딩의민족 2020-11-30   800
203179 인투이션 도입 전부터 써리투 부츠 써보신분들 [5] 부기맨 2020-11-30   844
203178 어떻하죠 ㅠ 잠이 안와요 [2] 트윅스 2020-11-30   1011
203175 친구랑 같이 타기로 한 약속이 무산되었네요 file [7] ㅣ리우ㅣ 2020-11-29   2345
203174 다음주 금요일 지산 오픈.. [2] 피타입 2020-11-29   1401
203173 준비물 빠진거 없나 체크중... [11] 좌우로댄스 2020-11-29   1065