[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 해마다 시즌전에 자그마하게 한번씩 보드사진 촬영과 관련해서 강의라고 하긴 그렇고... 

암튼 한번씩 촬영기법에 대한 강의(?)를 했었는데요

혹시 올해도 진행을 하게되면 관심 가지실분들이 계실런지요?

참가비는 최소한의 금액 혹은 무료이고 약간의 협찬을 받아 경품도 있을거구요~

그리고 운좋게 소니코리아 직원분과 연결이 되어 소니코리아에서 체험용 제품을 제공해주실거고

혹시 참석 인원이 많으면 별도로 스포츠 촬영에 대한 전문적인 강의를 진행해주실 수 있다고 하시네요

그래서 현재는 계획중입니다. 인원이 많건 적으면 저만 많으면 소니에서도 강사분이 오실거 같구요. ^^

참고로 아래 링크는 작년에 진행했던 행사중 2부인 프로필 촬영입니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&page=14&document_srl=36843204

엮인글 :

6500rpm

*.54.179.17

참석 합니다. DSLR과 액션캠도 좀 배우면 좋을 것 같습니다. 카메라 기종이 달라도 괜찮겠죠?

볼아도리

*.33.180.168

제가 진행하는건 일반적인 카메라 촬영방법이니 상관없습니다. 그리고 액션캠도 체험용으로 말씀드리겠습니다.

휴즈Q

*.63.127.119

관심있습니다. a9 체험이 가능하면 더 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ

볼아도리

저는 일반적인 촬영방법 소니코리아에서는 a9과 관련된것을 진행해주실 거 같네요. 

a9으로 기변해서 써보니 신세계라 저도 기대가 큽니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

올해도 좋은 강의가 되시길... 

볼아도리

어익후 감사합니다~ 잘 진행해볼께요 ^^

프링향

*.101.90.120

오랜만에 헝글 들어왔는데 좋은 정보 얻어갑니다!!

관심 있습니다~!

볼아도리

10월 중순쯤으로 계획하고 있습니다. 

고맙습니다~ ^^

불량페페

*.140.249.234

작년에 참석해보고 싶었는데 올해는 꼭 참석해 보렵니다.

볼아도리

올해는 주말에 하려구요 작년에 수요일 저녁으로 했더니 주말을 원하시는 분이 많으셔서요~ ^^

모기보더™

*.62.173.8

A9너무 가격이 넘사벽.. 렌즈까지 사려면 1장은 휙 사라질꺼 같아아요

볼아도리

저야 필요해서 쓰지만 그렇지 않은경우는 자신의 여건에서 쓰면 되는거 같아요~ 

그런데 좋긴 엄청 좋습니다. ^^

20년 캐논쓰다가 한방에 버리고 넘어갔으니까요.

모기보더™

*.62.173.8

진심 고민이네요. 니콘 15년 넘게 쓰다 이런 고민이 올줄 몰랐는데..이미 바디는 다팔고 고민중..기능이 넘사벽인데 가격도 넘사벽

볼아도리

그래도 캐논, 니콘보다는 싸잖아요~

저는 이가격에 이 성능이면 정말 불만없습니다.

AF는 장난없습니다 살벌해요~ 

캐논에서 버리던 사진 다 잡아냅니다... 이정도면 거의 엄청난 혁신인거 같더라구요

clous

*.226.185.87

헛! 보라돌이님 강좌만으로도 훌륭한데 거기에다가 카메라 체험도 포함된다구요?  우왕...

14년 된 골동품을 쓰고 있는 1인으로서 정말 구미가 당기는 말씀입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

뽐뿌받으실지도 몰라요

아빠의 카메라라는 별칭이 붙었을 정도니까요.

시쿠

*.202.25.163

저도 참석해보고싶네요

볼아도리

10월 중순 혹은 말경 주말에 진행하려고 계획중입니다 ^^

자세한 일정 나오면 다시 말씀드릴께요.

퇴근전엔야근

*.36.131.230

시즌중에 a9 구매계획인데 기대가 아주 크네요 ㅎ.ㅎ

볼아도리

AF가 정확해서 핀나갈일은 없을거 같네요 ^^

저도 겨울시즌 기대가 커요~ ^^

시막타는건더기

*.104.84.32

저두 관심있습니다

보드 시즌영상 촬영에 대해서도 알려주시나요??

볼아도리

저는 영상쪽은 하지 않아서요... 그쪽으로는 크게 도움을 못드릴거 같습니다.

영상을 하지 않는 이유는 팔로우를 못해서입니다 ㅜㅜ 

그냥 삼각대에 카메라 올려놓고 담는 영상은 평범하잖아요~ 

볼아도리

영상하시는 감독님을 개인적으로 섭외해볼 순 있는데...

보통 영상하시는 분들은 몸값이 있으신 분들이라 그분들이 오셔서 무료강좌를 하실지는 의문입니다 ㅜㅜ

저야 직업사진가가 아니어서 진행을 하는겁니다만 ^^

제네시오

*.196.9.206

오오!! 10월 주말에 한다면 꼭 참석하고 싶습니다!!

이번에 A7M2 로 기변하면서, 어떻게 찍나 고민하고 있었는데!!

볼아도리

네네~ 10월 중하순 주말로 계획하고 있습니다 ^^

최첨단삽자루™

*.216.81.162

최신 카메라를 언제 써봣는지 기억이.. ㄷㄷㄷ;;;

아직 D800에 24-70 쓰고 잇네요. ㅎ

듣보 잡이지만 추천 드립니다. ㅎㅎ

볼아도리

D800이면 현역인데 언제 써봤는지라뇨? ㄷㄷㄷ

춪현은 감사하지 말입니다~ ^^

최첨단삽자루™

*.216.81.162

니콘 만세!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데..몽

*.135.226.189

9월에 해주시면 안될까요?

꼭 가고 싶은데. . 10월은. . 기약하기가. . . 반반이라서....ㅋ

볼아도리

*.64.0.209

아... 이게 업계일정상 10월 중순 이후에 할 수 밖에 없을거 같습니다.

그나저나 국내엔 들어오셨는지요? 언제 인사라도 한번 드려야하는데... 

그런데..몽

*.135.226.189

네. . .
9월초에 들어갈 예정이에요. .

근데 10월엔 다시 나갈 가능성이 있어서. . ㅎㅎ

볼아도리

*.39.138.124

아... 안됩니다... ㅜㅜ 올해는 뵈어야죠... ㅜㅜ 

동구밖오리

*.35.205.55

강의 끝나고 뒷풀이에 술만 쳐묵 하러가도대나요....

카메라는....... 관심이없....

볼아도리

*.64.0.209

음... 저는 술을 못하지만... 아마 킁님이 뒷풀이를 진행하시지 않을까 싶네요 ^^

파머

*.187.47.26

보라돌이님은 재능기부를 하시는걸 보면 대단하신거 같아요 언제나 응원합니다 ^ ^

볼아도리

*.64.0.209

저야 그냥 사진을 좋아하는 사람일 뿐이니까요~

취미생활 하면서 같은 입장에 있는 사람에게 조금은 도움을 주자 그런거죠

그리고 점점 나이가 들면서 저같은 사람 한명은 만들어놓고 물러나야하지 않을까 싶기도 하구요~ ^^