[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 샀으니까 아무때나 가도 된다는 생각에..

오픈 무료...? 50% 할인....? 

그냥 시큰둥..... 왠지 모를 귀찮음......

하아... 보더로써의 열정이 식었나....

라는 고민도 해보지만...

실은......

여친이 생겨서 짬이 안나네요.

데이트 >,.< 하느라고.

ASKY 안녕 CPMS 만세!

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.98.123.50

만세~~!! 근데 전 오늘 첫 솔로보딩을...

달타냥이

*.31.102.16

SLMS SPH 저도 첫 시즌권 구매햇을때 10번인가뿐이 못갓답니다...

안광진.

*.170.196.200

장터에서 뵙겠습니다.

바라바라바라바라

*.142.253.143

asky의 늪은 깊고도 넓을지언데....

헤어진후 반겨줄 asky팀원들께 지금부터 잘하세요~!!!!!!!!!!

아 .. 난 유부남인데 왜자꾸 asky팀원들이 부러ㅂ......아..아닙니다..

사시남^^

*.70.14.9

마지막줄 캡쳐해서 와이프분께 딱 알린다면 ㄷ ㄷ ㄷ
바라님 맞음 안되니까 패쑤~~~^^

몰리에르

*.36.219.20

우왕굳님 ? 언젠간 다시 돌아오실 보금자리를 잠시 떠났다고 등한시 하지 마십시오 .

저희는 기다리겠습니다 . 우왕굳님이 다시 돌아오는 그날까지 ........
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38930 밥보다보딩님 봐주세요!! [2] 말배쨩 2011-12-14   325
38929 카페인 카페인 카페인..... [15] 10시20분 2011-12-14   404
38928 간만에 두근두근.. file [18] 엉뚱 2011-12-14   850
38927 저 그런 사람 아닙니다. ㅡㅡ;; [4] 오빠달료~^^ 2011-12-14   444
38926 슨세임에 대해서 설명좀 해주세요..ㅋㅋ [18] 호이테 2011-12-14   1749
38925 EG2 옐로우....ㅠㅠ [7] 딜용이 2011-12-14   611
38924 그나저나 실력은 늘질않네요... [13] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   603
38923 헝그리보더에서는 버즈런 정보를 찾기가 힘드네요 [12] 프이 2011-12-14   836
38922 여친은 장비도 있고 차도 있지만.. [28] 홈런볼 2011-12-14   1467
38921 휘팍 심백타는중~ [5] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   362
38920 지름신중의 지름신은... [4] 방구대장뿡뿡이 2011-12-14   270
38919 대명가는길~ [6] 바라바라바... 2011-12-14   265
38918 여친장비 사준 일인~~ [36] 오빠달료~^^ 2011-12-14   1390
38917 백분토론에서 나꼼수 현상을 이야기하는데... [14] 바람켄타 2011-12-14   596
38916 부츠사이즈 왠지 좀 불안하네요;; [9] 싯콤 2011-12-14   327
38915 내일 대명에서 저찾으시면 커피 쏩니다 ㅋㅋㅋ [29] 틀렸니습다 2011-12-14   410
38914 딱정벌레님.... 후기가 궁금합니다. [8] 안녕하세요(... 2011-12-13   541
38913 12시지나묜 오늘. 하이원.. 아침부터 야간까지 전투보딩하러갑니... [4] sibil 2011-12-13   225
38912 오늘 댓글이 많이안달리네요^^; [3] 씽쌩 2011-12-13   215
38911 부모의 입장 [7] Dreamchaser™ 2011-12-13   355