[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명에서 04/05~06/07 까지 대명에서 세 시즌을 보냈습니다.

대명의 하프파이프의 트랜지션이 국내 최고였거든요.

시즌권 발급 끝난 후, 무분별하게 할인권과 행사 등으로,

오작교라는 별명을 지어줬습니다.

주차장으로 가는 길이 외길이라, 중간에 잠깐이라도

차세우고 장비 내리는 무개념들 때문에, 단월명성 터널부터 주차장까지

두시간 반 걸린적도 있었지요.

초급 슬로프가 미어 터지면, 상급으로 초급들이

올라오는 경향이 많습니다.

때문에, 여러가지 추돌 사고가 많이 터지죠.

....그래서 대명을 떠났습니다.

지금 성우 하는 꼬라지가 그때 대명 하는 짓과 똑같습니다..

대명에 오션월드 있죠?

거긴 안전 사고를 이유로 인원 제한을 둡니다.

근데, 겨울에는 인원 제한이 없습니다. 모든 안전사고에 대한 책임을

고객들에게 떠넘기는 것이죠.

....혹자들은 이렇게 말합니다.

렌탈보더건 고수건 조건은 다르지만 모두 제돈 내고 즐기러 오는건데 뭐가 문제냐?

라고 말이죠.

네...고객 맞습니다.

근데 우리는 돈내고 줄서서 음식 먹는 유명 레스토랑 가는 것도 아닙니다.

리조트 측의 경영방침에 따라 자신과 타인의 안전이 위협받을 수 있습니다.

그리고, 리조트 측에서는 그러한 안전문제를 고객들에게 100% 떠넘길려고 하고 있구요.

리조트 측에서 본다면, 니들끼리 부디쳐 사고 나건 말건,

그건 우리 알바 아니니 많이와서 오뎅 한개라도 더 사먹고 가라...이런 취지 입니다. 

운전면허 갓딴 초보 운전자들에게 레이싱 서킷 쿠폰 주면서,

우리 서킷에 와서 신나게 밟다가 가십시오.....다치면 고객책임

딱 이모양 이꼴입니다.

다음주에도 성우의 상황이 계속 이렇게 간다면,

성우를 사랑했던 보더가 최악의 진상 보더로 바뀌는 꼴을 볼겁니다.

저야 슬로프를 안타고 파크나 파이프를 타면 땡이지만,

대한민국 스노보더들의 안전을 볼모로 장사치가 된 성우의 행태를 눈뜨고 볼수가 없네요.

......밑에 어느 분의 과격한 글 처럼......

슬로프에서 뺑소니 났는데, 범인은 오리무중, 근데 척추 골절상을 입고

의무실에 누워있는 환자가, 당신의 애인이나 가족이 될 수 있습니다.

엮인글 :

^^;;

*.90.81.126

스키어스 한시즌 남았는데 이번시즌을 끝으로 떠납니다
성우는 이제 강원권의 한가한 스키장은 더이상 아니네요
차라리 조금 더가서 용평을 가던지
아니면 그냥 지산으로 리턴하려합니다

저번주 저저번주 모두 지산 한창때 슬로프 보다 못한 상황이 이어지네요..

스팬서

*.142.192.8

저도 2시즌 남았는데 만기끝나면 떠납니다. 아직 개시도 못해서 체감은 못합니다만 -0- 새로운 인수사에 대해 나쁜말을 들었습니다.

^^;

*.90.81.126

신안의 과거 인수사례가 그리 좋은 내용이 아니더라구요

그것땜에 콘도나 골프회원권자 모임쪽에서는 내용증명을 보내는등의 액션이 있었습니다
저야 머 스키어스라 입회금이 얼마 안되고 입회기간이 짧아(보통 콘도는 20년) 그렇게 까지는 안했지만
지금 행태를 봐서는^^;;

12월안에 스키장 전반적인 운영안과 회원혜택에대해 내놓는다고 하던데 큰 기대는 안하고있습니다.

또올이

*.243.5.20

저도.. 올해 성우를 마지막으로(4년째 성우 ㅡㅡ; 이럴거면.. 스키어스 가입이라구 할껄 ㅠ.ㅠ)
성우 떠나려 합니다...
경기권이나.. 강원이나...
별 메리트를 못 느끼겠어요...
차라리.. 평일 야간에 타고 올수 있는..
경기권이 나을듯요..

성우짱~나~

*.94.96.133

성우 사람 넘 많습니다....지난주 가서...지산에 온줄 알았습니다....

권꽁치

*.201.69.102

슬로프에 사람 너무 많아요.. 성우야 왜이러니 ㅠㅠ