[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

작년 시즌 끝물에 제대하고

아는형따라서 보드 한번 탔다가 완전 필받아서

올 겨울만 눈 빠져라 기다렸습니다.

얼마전에 이곳에도 가입했구요.

양지 + 용평 + 오크 4.9짜리 심야시즌권 냅다 지르고

시험기간만 끝나기를 기다리는 생 초보입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명히 가면 이리 구르고 저리 구르고........

그래도 얼른 능숙하게 보드한번 타고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 시즌권 끊어두니 이쁜옷 사고싶어지고

장비에 눈돌아가고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3종세트(??) 시즌권 지르신분들 많이 있으신가요? ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 기회된다면 같이 다니면서 배움을 얻고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험이 끝나기를 기다리는 학생의 푸념입니다. ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

부끄곰

*.78.183.241

실력향상도 좋지만 첫째도 둘째도 몸이 안전한게 최고인거 잊지마시길 ㅋ 글구 잘타시는분을 한분 부여잡고 늘어져서 제대로 강습받아서 타기실..ㅋㅋ 그게젤 안전하고 빠르게 실력향상되요 ㅋ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

3종셋트 끊으려다가 양지하나도 제대로 못다닐것 같아서 겨우 참았어요 ㅎㅎ

전 양지만.

전 등으로 보드탑니다 ㅎㅎ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋㅋ 등으로 보드타는 사람 한명 추가염.. 전 요새는 무릎으로도 탐..

황제보딩원츄

*.97.149.189

휘팍 상급에 엉덩이로 내려 가는 사람 많던데요;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38766 안녕하세요 좋은 형 입니다 ^^ㅋ [35] Noob- 2011-12-12   621
38765 휘팍 파커들 보세요~! [5] 휘팍 2011-12-12   549
38764 좀 잘 탄다 싶으면 20대 중반 이상........ㅠㅠㅠ [25] 범고래 2011-12-12   1334
38763 맞선 볼 아가씨에게 스키장 가실래요라고 말하면 따귀 맞나요? [15] 2011-12-12   984
38762 휘팍셔틀의아쉬움...... [3] 내삐야 2011-12-12   355
38761 금일(12/12) 하이원에서 서울오는 버스에서 분실한 보드세트를 찾... [35] 하이원 2011-12-12   1246
38760 스위치를 얻고 알리를 잃다 [5] ㅎㅎ 2011-12-12   669
38759 흡연자에 대한 한마디 [4] Funky-Cats 2011-12-12   414
38758 성우엔 참 개념분들이 많더군요^^ [10] Jay-Z 2011-12-12   922
38757 4년만에.. [5] 빅화이트 2011-12-12   190
38756 휘팍에는 참 예쁜분들이 많더군요 [16] 좋아요 2011-12-12   1136
38755 강남에서 택시타고 비발디까지........;;;; [16] ☆[Ferrari]™☆ 2011-12-12   1077
38754 뎃글을 남기다 생각난 음모론.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-12   211
38753 정찬성 경기 보신분!! [6] 응급실 2011-12-12   429
38752 이곳이 일기장은 아니지만..^^ [26] 10시20분 2011-12-12   483
38751 오늘 흡연에 대한 이야기가 화두로 나와 한말씀 드립니다. [7] 뱅뱅™ 2011-12-12   363
38750 성우...오나전 실망이네요....하나부터 열까지.. [2] 흠흠 2011-12-12   632
38749 다들 보드 어느정도 타고 프리스키 타셧는지요? [18] 큰아들땅 2011-12-12   1106
38748 비발디 들어갑니다 ~. [2] Expo 2011-12-12   147
38747 저도 흡연자 이긴한데.. 한가지 궁굼한것이 생겼습니다. [11] 무너지는마음 2011-12-12   601