[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래요~ 심철 시즌권?만장?그래요 다들 저처럼 먹고 살기 힘드니 싼가격에 헝그리보더들이라 사셨으리라 생각해요

그래도 기본 에티켓은 지켜야 하는게 매너 아닐까요..

부딪치고 갔으면 최소한 죄송하다고 말한마디라도 하면..서로가 기분좋게 풀리것을...

성우또한... 이렇게 많이 시즌권을 이용하게끔 좋은 취지에서 올해 계획을 추진하였다면..

하나부터 열까지 작은것 하나라도 고객의 입장에서 편의를 생각해줘야 하는게 맞는거 아닐까요?

11/12 심철 첫 개장... 사람이 많이 오실거 같다고 예상하셨으면.. 직원들 특근시키고 슬로프 몇개 더 확충하시고..

고객들 불편함이 없게 해줘야 하거늘...이건뭐...슬로프에 사람 바글바글..그래서인지 사건사고도 바글바글..

도저히 안되겠어서 우동 먹으러 내려왔는데 이건또머.. 머 아줌마같은데 ..보더 신급 같은 포스를 품기며..

자리가 만원이라 기다리고 있는데 이건뭐 자기가 먹은거 치우지도 않고 그냥 가버리시네....

남자들... 소변 보는 포스터 메인문구에 "아름다운 사람은 머문자리도 아름답습니다"이문구가 떠오르군요...

몬스터라 그런가...

하여튼...올해 불경기다 뭐다 해서 다들 정신 없으신데.. 싼게 비지떡이라고 딱 그짝이네요...

이상 하소연 하였습니다..

그리고 마지막으로.... 오랜만에 친구들이랑 놀러와서 약주 한잔 드시는건 좋은데... 깽판은... 덜덜

엮인글 :

글쓰니

*.132.154.101

다음부턴... 몰상식한 행동하는사람들 찍어서 트위터에 올릴테다!!!!!!!!!!!!1

테일러드리프트

*.156.21.150

작년 성우 심철타고 딱 느꼈어요. 11시면 잠그는 B1, S1 때문에 사람들이 B2로 몰리는 현상.

그덕분에 전 챌린져를 마스터하게 되더군요..

왜 양호한 슬로프 잠그고 그럴까요 ...

그래서 이번엔 자연스럽게 심철권 포기 :-(
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

거참 ~ 저두 흡연자였눈데 [5]

• 금연녀
  • 추천 수 0

성우 셔틀 예약방법이 변경되네요.... [15]

초보보더 겁없애는법좀요 ㅠㅠ [37]

• 트잇
  • 추천 수 0

어제 점심시간에 있었던일 [10]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

쿠팡에 헤드.로시놀 보드세트 [5]

정말 시즌버스 도난방지 대책세워야하는것아닌가요??? [8]

자꾸 잘해준데요. [1]

• 막쌍
  • 추천 수 0

강촌... [11]

스키장에서 신용카드 분실 경험..ㅠ..ㅠ [4]

• 소소챠
  • 추천 수 0

Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [30]

• Typhoon™
  • 추천 수 0

헝글에 새 게시판 있었으면 좋겠네요. [8]

• ..
  • 추천 수 0

11일강촌에서 죄송해요 유유

• 빡춍
  • 추천 수 0

남자분들 윗몸일으키기 40개는 기본 아닌가요... [22]

눈팅만3주 드디어 첫장비구입! (학동후기-12월11일쓴글) [11]

• 씽쌩
  • 추천 수 0

담배 피우시더라도 이런 어처구니 없는짖만은... [7]

겁많은 여성은 보드 실력 늘기어렵나요? [25]

• 겁쟁이
  • 추천 수 0

이런~~~내 시즌권~~~목욕했네. [4]

• 바하롬
  • 추천 수 0

달달하네요 [6]

• 황매룍
  • 추천 수 0

전보드일년차일때스키장서폈어요담배 [3]

저 심심해요. 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ [31]