[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 시간이 남아돌게 되는 상황이라... 올해 첫 보딩좀 가고픈데..

가족이 대명회원이라 비발디가 가장 저렴할 것 같아서요..

전 가난한 학생이라..... 주로 무료셔틀타고 서울에서 밤 9시쯤 출발해서 11시쯤 도착하는걸로 가서

심야권? 렌탈이랑 리프트 같이 붙은거로 타는데... (아마 35000원쯤 할 것 같은데.. 더 싼데는 없죠?)

평일엔 안가봤는데... 이번주 가봐도 괜찮을까요??   사람 적고  잘 못타지만 전투보딩하면 실력좀 늘까요??

아~ 행복한 고민이다~~

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

비발디에 사람적고란 없습니다... 전투보딩만 하다오세요 ㅋㅋ

저고등학생때 .... 어떻게든 갈려고 ㅋㅋㅋ 베어스 가는데

노원 - > 청량리 -> 마석쪽? -> 베어스 타고 들어갔나...

장비 다들고 어떻게 다녓는지 ㅠ..ㅠ

냠냠_1000538

*.128.171.100

비발디는 항상 사람 많나보군요..ㅠㅠ

제가 장비도없고 고글만 있는데... 보드복이랑 헬멧, 장갑정도만 사려고 하는데.... 이런 정보는 어디가면 볼 수 있을까요?? 예전엔 군복입고타서 옷이....없어요..ㅠㅠ

분유보더

*.128.220.119

보드복에 헬멧에 장갑정도만 사려고 해도 어마어마하죠~ㅎ

보드복 판매 사이트 들어가서 이것저것 구경해보세요~ 많이 도움 되실 거에요~

위의 영상/기타 란의 쇼핑몰 사이트 들어가셔서 이것저것 구경하시면 될 듯 하네요~

춤추는단무지

*.154.239.32

친구랑 커플락카쓰지만 솔로보딩이 더많은 대명시즌권자1인입니다 ㅎㅎㅎ 전투보딩하시면 실력이

훅훅!!상승하는것같더라고염. 시간도 의외로 굉장히 빨리가더군요 ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.228.70.4

평일엔 그나마 재미있게 타고 오실수 있어요 ~ 저는 불쌍한 비발디 주말보더 입니다 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38703 헝글 느리다고 하시는분들 .. [1] 발로타는보더 2011-12-12   269
38702 10일 용평 메가그린에서 에서 일어난 사고 [3] 꽃그지보더 2011-12-12   750
38701 휘팍 스키버스 패널티 사람 미치게 하는군요. [6] 시즌권자 2011-12-12   747
38700 지산 5년차... 올해가 제일 ㅡ.ㅡb [4] 자빠링본좌 2011-12-12   661
38699 라이딩 2번후 바로 집으로... 후진왕김빠꾸 2011-12-12   230
38698 크리스마스날 산타복장하고 보딩하시는분 계실려나? [13] 바비안나♥ 2011-12-12   357
38697 어제 영동고속도로 교통사고.... [13] 리틀진상 2011-12-12   1156
38696 초보인데 조언 주시면 감사 하겠습니다.ㅜㅜ [7] 하치군 2011-12-12   256
38695 지산은 스키장??클럽?? file [2] 음.. 2011-12-12   734
38694 담배연기로 피해주는 사람 퇴치방법!! file [31] 아이유 2011-12-12   755
38693 이번주.. 목.금 휴가냈어여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 또올이 2011-12-12   214
38692 이래서 부츠는 신어보고 사야하는군요 [8] 싯콤 2011-12-12   669
38691 아.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 카레맛지티 2011-12-12   189
38690 졸음 운전 안하는법.... [13] TPT 2011-12-12   655
38689 페이스북으로 하이원 락카 추가 판매 답변 들었습니다. [1] 우주인간 2011-12-12   297
38688 아 망했어요 [2] 원모군 2011-12-12   232
38687 짐 용평계시는 분~~ 도와주세요ㅠㅠ [16] 부상꽃보더? 2011-12-12   670
38686 어떻게 생각하시나요 [13] 출동!에이미 2011-12-12   579
38685 휘팍에서 프로라이더의 시원한 보드타는 영상이에요~ [1] 무적솔로부대 2011-12-12   693
38684 어제 휘팍 야간에 싸움난거, 잘 해결됬을라나 모르겠네요..(스압... [12] 흑석마루치 2011-12-12   1743