[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년까지만해도 친구들꼬셔서 가고
안돼면 그냥 안갔죠 혼자서는 못가겠더라고요

이번시즌 큰맘먹고 솔로보딩 중입니다
솔로보딩 걱정하시는분들 걱정하지마세요!

한번이 어렵지 두번은 일도 아니에요

일단 장점 말씀드릴게요
1.시간의 구애가 없습니다
출발시간 휴식시간 보딩시간 복귀시간
다 내 마음입니다
이제 집 가자는 친구들 더 타자는 친구들
없이 내 마음 이라 좋습니다

2.실력향상에 도움이 됩니다
어쩌면 이게 솔로보딩이 지향하는 최고의
이점이 되겠네요
본인 3시즌 초보입니다 작년까지 겨우 너비스 하는 정도 였습니다 이번시즌 주말에 가끔
평일야간 타고 있습니다
본인이 느끼기에도 점점 업다운의 타이밍과
슬로프의 두려움에 극복이 되고 있네요
왜 그럴까 생각해 보았습니다
그것은 친구들과 가면 그 특유의 응집력?
ㅎㅎ때문이었네요 같이 가고 같이 스고
혼자타니 제 타이밍 잡기가 좋네요
올시즌목표는 카빙입니다

3.좋은사람들을 만날수 있다
저처럼 가끔 혼자 오시는분들과 같이 타면
특히나 나이 있으신 어른들께서 좋은 말씀을 많이 해주십니다 짧은 5분의 립트 탑승또한 많은걸 얻을수 있습니다
다만 이건 가끔^^
사실 뻘쭘함이 더 크죠

4.정신적 금전적 육체적 질의 향상ㅎ
이건 제 억지입니다
저는 직딩 주말보더라 항상 약속이 주말에 있습니다 이럴때 꼭 중요한 약속이나 술자리 외에는 잘 안합니다 요세는 연말이라 술자리도 많네요 자기만족하고있습니다
술안먹고 보드 타니 체력및건강 증대
술안먹고 비싼저녁안먹으니 금전적 이득

폰으로 쓰니 맞춤법이 틀린곳이 있어도
양해바랍니다.

단점이 있습니다
1.잘못된 본인 자세에 대한 교정불가

친구들과 같이가면 영상을 찍어주거나 자세가 이상해진다거나 등을 교정할수있는데
혼자 가니 ......

2.쓸쓸함
3.고독함
.............

이외에도 더있는데 기억이 나질 않네요
솔로보더분들 화이팅 하세요~~~~!!!!!
혼자가도 아무도 신경 안씁니다
엮인글 :

깜찍초야

*.246.71.131

4. 꽃보더에게 나도 모르게 자꾸 시선이감... 고글너머 그녀들ㅋㅋㅋ

엔마

*.244.218.6

5. 크게 앞쩍 혹은 뒷쩍 했을때 재빨리 패트롤 불러줄 사람이 없으시..........

TB_쎄븐

*.60.135.246

보드는 같이타야 맛이죠~~^^ 쏠로 보딩 넘오래 하면, 스키장이 싫어질수도...^^

땡모

*.221.236.76

쓸쓸함.. 고독함.. 와닿네요.
그리고 밥먹을때 ㅠㅠ

픙표

*.43.88.170

저도 혼자타기 1人입니다 ㅋㅋ
뭐 단점도 있고, 장점도 있고 하지만,
연습,연습,연습,,,,연습 이면 혼자가 더 편한거같아요.
딱! 자세봐 줄 친구한명있음 금상첨화ㅎㅎ
안전보딩하세요^^