[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 망했어요

성우리조트 셔틀무료라는 소식을 접하고

성우리프트권 풀릴 때 한장 사두었지요

낼 가봐야지란 생각에

셔틀예약하러 홈피갔더니 럴쑤럴쑤이럴쑤

안양셔틀은 비수기엔 주말만 다녀주시네요 

그렇다고 성수기 되면 리프트권을 사용못하네요 ;;; ㅋ

차 끌고 가면 배보다 배꼽이 더크겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

보드장터 고잉고잉~*

ryumica

*.157.232.176

안양에서 분당이나 잠실가셔서 타시면되요잉~!
띠로리~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

선진 흡연 문화를 위한 몇가지 제안 [5]

• Method
  • 추천 수 0

요즘.. 비로긴분들의 글이 싸움을 조장하네요 [9]

반성문... [1]

. 셔틀 타는 마음가짐~ [5]

• matthaus
  • 추천 수 0

제보 감사합니다 조치하였습니다!!! -rightfe [2]

• pinn
  • 추천 수 0

카스비 얘들 또 시작이네요.. ㅡㅡ;; [18]

• Ricky!
  • 추천 수 0

토욜 야간 임시파크 [1]

나쁜 스키강사.ㅠㅠ [17]

근데 정 담배 피고 싶으면... [11]

까였네요~ [7]

담배 얘길 하니 그저께 생각이 나네요 [14]

• ㅈㅅㄹ
  • 추천 수 0

기적같은 일이... [19]

라이딩하면서 담배피는분은 없나여?ㅎㅎ [18]

• ㅡㅡ
  • 추천 수 0

슬로프 중간에 앉아있는것 [2]

• 상급
  • 추천 수 0

말안듣는 지인들 보드장에서 사람만들기... [12]

내일 하이원제우스 점령예정~~~~ [2]

여친을 너무 아껴서 제 혈압을 올리시던 보더남 [16]

• DandyKim
  • 추천 수 0

12월31일에도 보드장에 있눈분들많으실려나 [3]

• 로지♪
  • 추천 수 0

흡연피해 이제 글로 안쓰고 얼굴보고 말할께요 file [25]

• 아이유
  • 추천 수 0

최상급자에서 보겐/낙엽하는 친구들 버리면 죽어요 [10]