[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 카카오페이로 2만원이상 결제시 카카오톡 캐릭터 마그넷을 준다는 정보를 입수하고

열두시 땡!하자마자 스벅에 다녀왔찌요~

헤헿:D

모나

*.229.154.129

카카오 X 스벅의 콜라보란 참 대단하네요 

아이폰6

*.201.91.190

허허. 그런엄청난

clous

*.226.185.87

마그넷.. 토렌트 주소는요? ㅡ. ㅡ

도현이

*.72.61.238

--- 안되네요. MD 제품 혹은 관련 음료를 사야되는 이벤트네요

2만원을 음료로 사야 하나요?

기프트카드를 2만원 어치 사도 줄까요?

에메넴

*.92.156.162

발렌타인 제품을 포함하여 2만원 결제시..입니다;;

참 까다롭죠?? ;ㅅ;

도현이

*.72.61.238

음료를 다 사먹긴 무린데, 이것들 장사 참 잘하네요 ㅎㅎ

OH교

*.230.1.148

카카오페이 톡왔길래 갈까말까 고민했다가, 충전은 불가라고 되있어서 포기했네요ㅎ

MysticDream

*.7.59.42

위메프 1위는 다른건대...

토끼네거북이

*.123.121.92

줄서면되나요? ^^

라푸리

*.222.107.229

냉장고에 자석이 안붙어요 ㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅎㅎㅎ 뭐 눈에는 뭐만 보인다고
토렌트 마그넷주소 인줄 =-=

"도대체 토렌트로 뭘 준다는거지!!!"

다시 봐도 이쁜 넴콘 -0-

히이이야아

*.239.170.144

으아아앜 가지고싶은것 ㅠㅠ!!!스벅달려야겟어영!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202925 용평 와!!! [12] 진짜간짜장 2016-03-23   2021
202922 벌써 3월초 설질인가요;;; [15] 스키티즈 2016-01-30   2021
202921 앞으로가 진짜 겨울인듯하네요 file [17] 츄츄밈 2016-01-07   2021
202920 밑에 리콜 5형제입니다. file [4] OTOHA 2015-12-29   2021
202918 열린장터 지름 후기.. file [11] 널리만킴보더 2015-08-15   2021
202917 네이버 아이디 털렸네요.. file [40] FC-X 2015-03-18   2021
202914 드뎌 감미오네욬ㅋㅋ [32] 헬미♥ 2015-02-12   2021
202913 귀요미 쎌카봉 보셨겠죠....... file [28] ⓟⓘⓝⓚ키티 2015-02-11   2021
202912 다시 한번 느낀 왁싱의 중요성 [6] 풍납보더 2015-01-06   2021