[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 헝글 참 많이 하고 한때는 네임콘이 달고 싶어서 레벨 10 만드려고 편법도 쓰고 아주 난리도 떨었었는데 ㅋㅋ

이제는 1년에 한번 글 쓸까말까네요 ㅋㅋㅋ  아니 1년에 한번 로그인할까말까인듯 ㅠㅠ

남들은 신상장비 신상데크 신상의류 등등 아주 신나고 설레게 시즌준비 하시는것 같은데..

언젠가부터 그런것들에 전혀 관심이 없어졌으며. 언제인가부터 실력향상에도 관심이 없어져버려...

그냥 스키장은 놀고 먹으러 가는곳이 되었습니다.

그래서 전 시즌방에 김200봉과 라면 200봉지로 시즌방원들 사육합니다. ㅋㅋ

그 외에, 참치,3분카레,3분짜장,돈까스,육개장,만두 등등 무지하게 많지만 사진 올리기 귀찮아서 패스..

성격상 뭘 살때  다 먹으면 여러번 나누어서 또사고 또사고 이런걸 귀찮아해서 무조건 시즌초에 한꺼번에 사자는 마인드.. ㅋ

그래서 전 항상 시즌방원들에게 욕을 먹습니다. 냉장고 작은데 어디 넣을거냐고 ㅋ

시즌방 운영의 제1원칙 : 냉장고를 비게 하지말아라.

방원들 굶기지만 않아도 절반은 성공, 욕은 안먹음 ㅋㅋ

이것이 나의 시즌준비..

-끝-

야생원숭이

*.62.219.119

시즌방 어딘가요 ㅋ
라면 먹으러 갈게요~

가난한보더™

*.163.20.232

강원도 평창군 봉평면 무이리 어딘가입니다 ^^ 놀러오세요 ㅋㅋ

야생원숭이

*.62.219.119

어딘가에 가서 가난한보더님 부르면 되나요? ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

올해도 영상 기대합니다!

가난한보더™

흠.. 과연.. 제가 아직 환자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들고 싶은게 하나 있긴한데.. ㅋㅋ

미스타소온

*.127.144.141

멋진마인드네요 ㅋㅋ

가난한보더™

마인드는 물론 제가 얼굴도 좀 멋집............ 여기까지만

이클립스♠

*.195.158.97

추가로 녹색창에 "더락갈비" 검색요~. 300g 에 3,900원입니다. ㅎㅎ

가난한보더™

안녕하세요 ^^ 여기서 뵙네요.. 오~ 네임콘이 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 이제 최종 보스까지 80% 남았습니다. 오랫만에 헝글에서 뵙네요!!! 자주 놀러 오세요!!! 

수정. 300g 에 2,900원 이라고 합니다. ㅎㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

짜파구리에 한우채끝살 넣어주시는거면 저도 초대받고 싶스빈다~

가난한보더™

좋은 방법이 있는데 한우채끝살을 가져오시면 모두 환영하지 않을까 하는.. ^^

취향

*.212.31.189

가난한 보더신데... 안가난한....

가난한보더™

어차피 공금으로 사는건데요 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적인 재정은 거의 시궁창 직전입니다 ㅠㅠㅋ

루민이

*.26.154.128

그..어딘가에있는 시즌방 찾는다고하면 라면 3개먹고가도 되나요!?

가난한보더™

못찾으실걸요 ^^

clous

*.210.255.32

하루 게스트 들어갔던게 벌써 재작년인가요?

김치랑 김만 먹었던..... 으응? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가난한보더™

제가 그렇게 푸대접을 했었나요 ? ㅠㅠ 그럴리가 없는데.. 분명 고기도 드렸을거야..

clous

*.210.255.32

분명 단백질류는 없었다구요. 이상한 뻥튀기같은거 줘놓구선.....

부들부들부들. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.7.59.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리들은 생라면으로 연명하는데 빵튀기 드렸으면 VIP대우해드렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오세여

ROy.

*.105.196.27

시즌준비 홧팅! 가보필름 홧팅!!!

키노83

*.70.15.46

뻥튀기가..ㅋㅋㅋㅋ라면부자시즌방이네요

푸둥이

*.123.81.213

호달달 

날아라팹시맨

*.189.131.228

비빔면과 짜파게티를 섞어서 끓이면 사천 짜파게티가 됩니다! 맛 굿!

키보더_붕붕

*.39.138.251

시즌방원들 부럽네요~~~~~~ 사육 당해보고 싶네요~~~~ㅊㅊ