[헝그리보더닷컴 이용안내]

전혀 관련이 없는 업체인가요?

아님 관련이 있는 업체인가?

그래도 온라인 쇼핑몰이라 해서 저렇게 장사하는 것일건데 이건 뭐 장난치는 치는것도 한 두번이지 3번 구매했는데 3번다 구매취소가

되나요?

한번이야 그럴수 있다 치지만 3번이나........

재고 파악도 안되서 구매자가 친히 재고 파악해서 SOLD OUT 해주는 센스는 헝글몰만 가능한 건가요?

전화하면 전화도 안받아........

첫건 취소 해준다고 전화 왔을때 뭐라고 한마디 해주니 두번째건 전화는 발신번호 표시 제한으로 전화해주는 센스........

더군다나 3건 취소중에 중간것은 취소만 되고 돈도 들어오지 않고.........

여기 애들 장사하는 곳임??? 

엮인글 :

Eric!

*.153.59.97

저도 하나 물려 있어요. 송장조회해 보니 월욜에 제가 반품한 물건 화욜에 받았구만 아직까지 도착 안했다는 소리나 하고 있고...

전화하면 받지도 않고... 장사를 하겠다는 건지 말겠다는 건지... 헝글 이름은 왜 빌려줬는지...

짜증나네요.

헝글몰

*.91.79.237

죄송합니다.
더욱 물류와 전화에 신경쓰겠습니다.

고집불통

*.11.155.118

저는 주문하고 다음날 바로 받았어요. 전화연락은 진짜 안되더라구요.

헝글몰

*.91.79.237

여러분들의 시즌준비를 위해!
왠만한 당일배송건들은
바로 그 당일날 발송되도록 노력중입니다.
더욱더 전화에 신경쓰겠습니다.
헝글몰 찾아주셔서 감사합니다^^

다시는안산다

*.234.43.5

헝글몰에서 이제 다시는 구입 안할려구요 주문한지 일주일이 되도 보낼생각도안하다가 연락하니 그제서야 품절됐단다 하하하 웃음뿐이.안나옴

헝글몰

*.91.79.237

안녕하세요, 다시는안산다님..
미리 품절건으로 연락 못드린 점 죄송합니다.
물류가 워낙 많다보니 이월상품의 경우
확인이 어려운 점 양해 부탁드릴게요
저희쪽에서 확인되어지는 주문건들은 당일배송하도록
늦은 밤까지 노력중입니다.
앞으로 전화와 물류쪽에 더 신경쓰토록 노력하겠습니다.
헝글몰 찾아서 주문해주셨던거 무척 감사합니다.

헝글몰

*.91.79.237

안녕하세요 음님, 헝글몰입니다.
헝글몰은 헝그리보더 직영쇼핑몰입니다.
이월상품의 경우 재고가 많지 않고
저희쪽에 물류가많다보니 확인이 바로바로 어렵습니다.
신상의 경우는 저희쪽에 없어도
구해보려고 발로 뛰어다니며 노력한다고 했는데...
많이 부족한 모습 보여드려서 죄송합니다.
저희쪽에 물류가 없어서
돌아다니고 알아보던중 없는게 확인이 되어
빨리 연락드릴려고 물류팀에서 개인핸드폰으로
발신번호 표시 제한으로 전화드렸었나 봅니다.
앞으로 주의토록 하겠습니다.
감사합니다.

NakedLunch

*.194.180.130

장난 없네요.
결제한지 4일이 지났는데 아직도 배송확인중이고
재고가 없는건지 배송을 놓친건지 전화를 안 받으니 확인도 안되고
이월상품도 아닌데 왜 이렇게 기다려야하는건지 모르겠네요.
실망이 큽니다.
구매취소를 해야하나..

자유기사

*.117.6.96

아~~시키기전에 이글을 봤더라면...
여기 전화 증말 안되네요..모르고 주문한개 있는데..요즘에도 이런쇼핑몰이 있네요..
아예 전화를 안받네요..어제간신히 통화되서 오늘배송안되면 전화 준다고 했는데.. 전화안와서 보내주겠거디 했는데.결국 안왔고 삼실은 전화도 안받네요....헐..정말 요즘에도 이런쇼핑몰이..이쇼핑몰때문에 이싸이트까지 불신이 생기네요..