[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 눈이 많이 와서 좋았는데

아이폰 3gs 잃어버렸네요..

아테나 리프트 타는 바로 앞쪽에서 떨궜는데 (정확히 기억남)

리프트 타고나서야 주머니에 없는걸 알고 빨리 내려갔지만...

그사이이에 눈에 덮혔는지 보이질 않네요.. 

눈사이에 있는거 같은데
위치 추적하니깐 서울시 관악구 신림동에 있다고하는데..
제발 돌려주세요 ㅜㅜ

subby910@naver.com 으로 연락좀 주세요 ㅜ ㅜ

아이폰 3gs 화이트 구요 앞면 유리를 하얀색으로 바꿔서 앞뒤다 흰색입니다 (이래서 찾기 힘들죠;;;)
버튼옆에 유리가 살짝 깨져있구요..

혹시나 발견하신다면 ...연락주세요..

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

에고 제 아는동생도 휘팍에서 아이폰분신 결국 새로샀다더군요

헝글에 어떤분이 데스크인가 분실센터인지 거기 맞겼다는데 가보니 없다구 하더군요

한 일주일 기다려보시다가 안나오면 구매하세요 ㅠㅠ

카카오리

*.217.217.202

흠.... 보험 가입되어 있으시다면...
보험 처리하시는것이... 좋을듯해요... 거의 찾기 힘들듯... ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

예전에 저 학교동생 분실한거 하이원 패트롤이 주워서 갖고 안돌려주고 놀다가 짤렸던가 징계먹은거 같은데;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37159 12월 첫 주말 보드장별 오픈슬로프 [5] brooklyn 2011-12-01   730
37158 존경하는운영자님ㅠㅠ [1] 김정훈입니다 2011-12-01   256
37157 신촌 휘팍셔틀어디서타요?? [4] hh 2011-12-01   268
37156 안철수 개털리네요 [1] 휘팍전입 2011-12-01   874
37155 휘팍 다녀왔습니다. [5] 미미시쿠 2011-12-01   543
37154 지산리조트 시즌권 케이스주네용??ㅋㅋㅋ [10] 노인공격 2011-12-01   684
37153 12월 첫 날 용평 스케치 [13] brooklyn 2011-12-01   508
37152 하이원 이번 주말 어쩌자는 건지? [15] 라리라 2011-12-01   938
37151 간절히 원하면 이루어진다! [16] Urban Pierrot 2011-12-01   529
37150 안녕하세요! [4] 인삼이조아 2011-12-01   158
37149 괜찮습니다~ 괜찮습니다~ [16] 바라바라바... 2011-12-01   318
37148 올 해 성우 정말 너무 하네요 [23] 성우다니는뇨자 2011-12-01   1399
37147 신종 사기? 사조리조트 회원권 당첨..전화! [11] vMs_뱃살 2011-12-01   2290
37146 소다 카드지갑 가지실분[사진有] file [8] 리틀진상 2011-12-01   1065
37145 영자님~ 카테고리가 이상해요 [3] ^^ㅣ 2011-12-01   174
37144 어쩔까요...?... [16] 손난로 2011-12-01   440
37143 3gs 1차판매때 사신분들 요금제 변경 하세요 [10] 투더뤼 2011-12-01   917
37142 오크밸리 선착순리프트 이벤트... [10] 어예^^ 2011-12-01   523
37141 태어나 첨으로 보드샵 갑니다 [8] mmkh77 2011-12-01   518
37140 요런거 하나 있으면 좋겠다... [3] Poohhh 2011-12-01   286